Куда пропадают форумчане?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже, что после очередной революции (миграции на новый движок) он на форуме не показывался.
Кстати, не он один. Жаль...

• Like
Реакции: Zit, Min.ka72 и Osman
Возможно, сумма причин. Он уже довольно давно резко умерил активность, разговор с ним был по этому поводу - то ли в ЦК, то ли в паблике.

А после смены движка многие просто потеряли возможность попасть на форум, знаю об этом по личным контактам - и махнули рукой. Только самые настырные пробились на новую площадку...

Насчет "подкинуть контакты" - может, и стоило бы. По крайней мере - предлоджить. Но у меня личных контактов с Витей нет. Если кто возьмется - я был бы рад видеть его здесь. Вот только могут быть и другие причины - но тут уже его личное дело...

@Георгий Борский, со Светловым всё нормуль тьфу-тьфу, был один замес, получил бан на месяц, а у него к тому времени комп накернулся и он потерял все свои пароли везде, так что если автоматом и восстановился, сюда зайти он не может, как и имеет некую городость чтоб спецом об этом просить. Нет бы мне - дурьей башке, самому разрулить тему (бо мы друзья), всё туплю.
Щаз прочёл, пошел администрации прошение писать и одновременно ему ))

• Like
Реакции: Andruha и keyboarder
получил бан на месяц,

Светлов? Бан? Ничосе как я живу тоскливо..Он жеж вроде добрейшей души чел и не лишён манер правильных)) Мож выпимши был и всё такое. О дела то
facepalm.gif

• Like
Реакции: Цыхра
@konion, я чес говоря заметил его отсутствие еще в его топе - днюхи, (мы же тельцы, всегда это подчеркивали в поздравлениях друг-друга, потому заметил), но думаю - Киев - же активно-общающаяся туса и Влад в ней не самый незаметный чел, думаю - ну наверно все в курсе друг-друга?
А получается - нет чтоль?

А Влад (Смак) меня тоже беспокоит. Даже на свою днюху не отзывался. Ребята, киевляне, пробейте, что с ним? Может помощь нужна?
Всё в порядке. Я с ним общался вчера. Здоров.
Семейные обстоятельства.....
Просил не беспокоится - всё вырулит, помощь не нужна.
Я передал общее беспокойство - он был тронут.

Как бы такоэ заслужить? ))))
Рецепт на самом деле не очень сложный, но тяжело выполнимый по массе причин.
Просто есть такие люди, отсутствие которых на форуме СРАЗУ ощущается - думаю они и есть СУТЬ этого ресурса.
Я вот очень часто Субботина вспоминаю..... читаю какую то тему и не понимаю почему нет в ней его, а потом...... :(

На мордокниге вроде искали Сергея Ерохина...

@Aleksandr Oleynik, приготовил пачку стёба по теме, и тут ты Субботина вспомнил.. Теперь не состришь.
[DOUBLEPOST=1496867846][/DOUBLEPOST]Ну раз полу-смеёмся, вспомню Мустарда, вспомню Олега Сухова, - не глобальные фигуры, но наши. Что-то много хороших ребят ушло...
[DOUBLEPOST=1496867869][/DOUBLEPOST]Слава богу Смак и Светлов - не из них! )))))

@Zit, электроник был недавно скромен но жив. Серёга Эссе вроде тоже.. Если они такие крутые что не читают наш форум каждый день, позвоним им завтра по мобилам , уточнимся )))

А БАРАДА ? ))))
(Шучу, просто когда топ увижу его вспомню). Но вообще мне иногда кажется что я даже перенял часть его мировозрения (уже даже после того как он перестал заходить). Так что я процентов на 30% Барада если что.

• Like
Реакции: digisystem
Форумчане не пропадают) Жизнь меняется, и это хорошо)
дети растут) внуки вылупляются)
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
может кто знает куда пропал Shibatа Юрий из Одессы? общался с ним очень интесивно по скайпу, сейчас уже как месяца четыре его нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают