Каким хостом открываешь ???
cubase 5
Каким хостом открываешь ???
у меня exp24 вешает куб при попытке открыть патч "fullon bass"
да и вообще все приложенные к видео патчи открывать нехочет.. вешается сразу..
мож поэтому и виснет...зашит абсолютный путь C:\Program Files\Steinberg\Cubase 4\VSTPlugins\!INSTRUMENTS\EXSamples\Samples\.
vax, Спасибо за видео, почерпнул для себя ряд ценных фишек
Андрей, у меня к тебе несколько связанных вопросов по одной тематике, а именно по громкости микса и мастерингу.
1. Что у тебя висит из обработок на мастер-шине и с какими параметрами (ориентировочно) во время сведения?
2. К какому RMS необходимо приводить микс на этапе сведения (из твоего личного опыта)?
3. Не было ли у тебя таких случаев, когда после мастеринга менялся баланс интрументов из-за сильной накачки громкости компрессией и пиковыми лимитерами? Или это "брак" сведения/мастеринга, если меняется баланс?
Кроме улыбки это видео никаких эмоций не вызвало, уж извините за прямоту.
Не понравилось так же упоминание о мастеринге. Что получится на A7? :rofl: Хотя, как я понимаю, автор этого видео не знает, что это такое.
Кроме улыбки это видео никаких эмоций не вызвало, уж извините за прямоту.
Не понравилось так же упоминание о мастеринге. Что получится на A7? :rofl: Хотя, как я понимаю, автор этого видео не знает, что это такое.
Бред полный...Не понравилось так же упоминание о мастеринге. Что получится на A7?
а улыбка кстати не самое плохое чувство. Если Андрюха для тебя ничего нового не открыл и только улыбку вызвал- все равно ему плюсик полагается. А ты если такой умный, зачем всякие видева качаешь и смотришь?:friends:Кроме улыбки это видео никаких эмоций не вызвало, уж извините за прямоту.
2) у меня в транс треках -10. в хауз -8.
с этого и надо было начинать с тем что не согласны а не о мнении как оно вам смешно. Вот 2 странички за мылили чисто ни очёмМогу чуть позже расписать несколько моментов с которыми я не согласен
Мне тоже так показалось, но надеюсь Андрей прояснит всё-таки ситуацию)Вначале про темплейт видно несколько стрипов Визуверба, кажется все им.
Мне тоже так показалось, но надеюсь Андрей прояснит всё-таки ситуацию)
Если что-то дельное получится в наушниках - сниму шляпу
Правильно всё то , что даёт хороший результат, а твоё высказывание похоже на обычную зависть...Улыбку вызвало лишь, то что подход у автора видео совсем далек от Музыки. Сумасшедшая компрессия, гейтирование и прочее.
vax,
Во-первых большое спасибо за видео!!! Все очь доходчиво и понятно. Труд твой, Андрей, достоин уважения.
Вот такие вопросы:
Данные уровни являются усредненными или это максимальные показания за все время проигрывания трека? (другими словами, я пытаюсь понять, как корректно отслеживать РМС на стадии сведения и какие показания яляются честными (минимум, среднее или максимум?)). К примеру у меня при сведении уровень колеблеться от -13 до -10 и -9 (не значит же это, что мой РМС равен -11). Если брать измеритель от Waves, с какими настройками он будет показывать постоянный более-менее достоверный РМС?
И еще: при данных уровнях РМС с каким headroom получаются твои сведенные треки?
а где headroom смотреть