Бросила девушка

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала
Александр Жога, каюсь, обделен был, на последнюю страницу зашел коллегу утешить, зачэм жэ всэх утешения читать :buba:

Spartak, держись. сам я никогда не был в такой ситуации, тьфу тьфу, но представить могу. время только поможет и новая подруга!! я с тобой :to_take_umbrage: . все будет хорошо. честно. я это точно знаю. ты мне кажется хороший человек

Если любишь женщину,то поборись за её любовь.

Вот тут я с profi не согласен. Это глупый совет. Любишь - не любишь. А что это изменит?

Нельзя зацикливаться на проблеме, имхо. Жизнь проходит быстро, зачем тратить силы и нервы на прошлое, когда впереди еще столько важного, что необходимо успеть?

Спартак, знаю, что советовать легко, но я присоединясь ко многим ранее высказанным мнениям. Поставь красивую точку и заодно поблагодари её за все, что было. Это будет благородно и крсаиво, а заодно и горечь утраты намного быстрее забудется.

А что это изменит?

+1.
Тем страннее выглядит совет "поискать причины в себе". Типа "а может, я рожей не вышел? Или денег мало? Или..."

Мне доводилось видеть людей, которые всю жизнь качают мускулы, думая "Ну, вот ещё подкачаю бицепс на пару сантиметров, и меня наконец полюбит какая-нибудь женщина".

Интеллект, чо.:biggrin:

Бицепс-то ещё ладно... :)

Я не стал озвучивать эту идею как слишком затратную: это ж как минимум БМВ приходится покупать.:to_take_umbrage:

А если без шуток - то pROFI на сей раз дал очень странный совет. Люди меняются, отношения исчерпываются, а формула любви - недостижимая мечта графа Калиостро. И любая попытка анализирования здесь - прямой путь к неврозам и фиксациям.

По началу хреново будет, кто бы чего тебе не говорил. Но через какое то время ты поймешь, как сильно ты тупил.
Вот-вот...
Сам был в такой ситуации года два назад. Да, себя тоже жалко было, жалко о потраченном "в пустую" времени, что-ли... Водка кроме усиления этой горечи ничего не принесла...
Зато если бы не эта "школа" того расставания, я бы не встретил бы, в итоге, мою дааавнюю, ещё со школы любовь, которая, как выяснилось, приходила со школы домой, смотрела в окно в ожидании, когда я мимо её окон в музыкалку пройду!

Spartak, потерпи немного. Всё "уляжется"!!! :wink2:

............

А если без шуток - то pROFI на сей раз дал очень странный совет. Люди меняются, отношения исчерпываются, а формула любви - недостижимая мечта графа Калиостро. И любая попытка анализирования здесь - прямой путь к неврозам и фиксациям.

Без борьбы ныне не выжить....
Бороться надо и за любовь и за музыку и за свои слова...
Подставь в теме "бросила девушка",в любом посте вместо "девушка" слово не замысловатое "музыка" и сразу поймёшь о чём я....
Бороться надо и с собой....бросают то из-за чего-то.
Тут от "запаха" до "ума"...

вот то о чем я говорил:
http://www.pickup.ru/misc/t10d_2/
Но это всего лишь одно из решений! а вообще самая главная на мой взгляд ошибка - завышение значимости. Только в этом случае говорят ДоД (давай останемся друзьями). а также искренне советую посмотреть топикстартеру супер фильм - Haggard. Он очень в тему и очень клевый. обычно действует на людей как книжки Алана Кара для тех кто хочет бросить курить. надеюсь смог чем-то помочь. :drinks:

Spartak,
- ех дружище, понимаю я тебя !!!
- я тоже 5 лет прожил и розошелся !!!
- главное сейчас заниматся делом и ходить на диско !!! попустит очень быстро !!!
- она подумала что звезда, прилипла к потолку так и вместе с штукатуркой отпала :)) обично в етих ситуациях бросают из за того что завишена самооценка, или нашла по толще !!!
- но ето быстро кончается, по крайней мере у моей бывшей кончилось быстро !!!
- должна была быть свадьба с другим, но вот показала себя наружу змея подколодная, и он её выгнал 10 дней до свадьбы !!!:pleasantry:
- одно обидно !!! что она "любила" мне мозги 5 лет, а ето другой оказался умней, через пол года собрал удочки :)))
- сижу и вспоминаю, только со всего стебусь !!! :laugh2:
- а сейчас уже есть другая, живьем месяц пока, есть понимание, да еще и блондинка 175 см рост - ето била моя мечта !!! и она свершилась, все что не делается все к лучшему !!!:to_become_senile:
- все у тебя получится не грусти, улыбнись первой встречной бландиночке !!!

Последнее редактирование:
Всё чудесатее и чудесатее...

Вчера вот после того, как сюда писал, купил пива, выпил и лёг спать. Спал РОВНО СУТКИ:hang3:
Проснулся- телефон.
Извинялась, бес попутал и тд и тп...
Получается, я поторопился писать на форум и нечаянно ввёл всех в заблуждение?...((
Всё же думаю, что нет и ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН, ДРУЗЬЯ!:friends:

Вообще это получилось правильно, что выпал на сутки и не проявлял никаких действий- может, это и сыграло роль в определённом смысле...

Вчера вот после того, как сюда писал, купил пива, выпил и лёг спать. Спал РОВНО СУТКИ
Проснулся- телефон.
Получается, я поторопился писать на форум и нечаянно ввёл всех в заблуждение?...((
Всё же думаю, что нет и ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН, ДРУЗЬЯ!

Вот и славненько !!! :wink3:

Вчера вот после того, как сюда писал, купил пива, выпил и лёг спать. Спал РОВНО СУТКИ:hang3:
Проснулся- телефон.

Вообще это получилось правильно, что выпал на сутки и не проявлял никаких действий- может, это и сыграло роль в определённом смысле...

Будь готов:) К новым "бес попутал и тд и тп" :))) Цветы отставить, обойдется :)))))))

Проснулся- телефон.

Не Не Не ... какой бес?мы уже попрощались всем форумом. а тут второй сезон решили начать! :dirol:
уже все решили .. шампанское, цветы, благодарность и бай бай бэйби!:girl_devil:

konion - ты имеешь в виду что теперь Спартаку надо ее "бросить" - так сказать его очередь пришла. Типо Delay в противофазе !!! :prankster2:

Cпартаку не к лицу сопли распускать. Нахрен такоую бабу тогда. Сходи в кабак и развлекись с девчёнками и ты поймёшь что есть ещё много чего вкусного.......:girl_pinkglassesf:

Не Не Не ... какой бес?мы уже попрощались всем форумом. а тут второй сезон решили начать!
уже все решили .. шампанское, цветы, благодарность и бай бай бэйби!

Да она, поди, форум почитала !:-)
И вообще, так с мужиками не шутят !
И бес, небось из соседнего подъезда? :-)

Я думаю, каждый человек имеет право на один шанс...даже если он баба:)))
Но на второй уже вряд ли.

Spartak,
я вчера созвонился с приятелем

я-как жись семейная
он-а я уже развёлся
и тут я понял НАСКОЛЬКО СИЛЬНО Я ЕМУ ЗАВИДУЮ
так что не имеет смысла переживать имхо

Не понял про какой шанс ты имеешь ввиду. Человек обманувший один раз обманет и второй...не мною сказано если что....ну если я правильно понял.

Надо ИМХО дать понять, что в следующий раз будет все - иначе.
Чао ЬамЬино синьерита !!! :buba:

Что б у нее даже мысли не приходило " а может я чуть попробою проехаться ... по ...." НИХРЕНА ! Разход и девечья фамилия ! :treaten:

Spartak, чёто я нихера не понял,а что так можно???пожил лет 5,потом-а иди ты нах,на следующий день-ой прости????:dirol:ну как то очень хз,можно ж ведь просто поругаться-типа ты козёл,ты тварь и тд,но тут чего то очень всё странно))))))))))))может сам чего накосячил???)))))):acute:

Сейчас просматривают