Александр Жога, каюсь, обделен был, на последнюю страницу зашел коллегу утешить, зачэм жэ всэх утешения читать :buba:
Если любишь женщину,то поборись за её любовь.
А что это изменит?
Бицепс-то ещё ладно..."Ну, вот ещё подкачаю бицепс на пару
сантиметров, и меня наконец полюбит какая-нибудь женщина".
Бицепс-то ещё ладно...![]()
Вот-вот...По началу хреново будет, кто бы чего тебе не говорил. Но через какое то время ты поймешь, как сильно ты тупил.
............
А если без шуток - то pROFI на сей раз дал очень странный совет. Люди меняются, отношения исчерпываются, а формула любви - недостижимая мечта графа Калиостро. И любая попытка анализирования здесь - прямой путь к неврозам и фиксациям.
Всё чудесатее и чудесатее...
Вчера вот после того, как сюда писал, купил пива, выпил и лёг спать. Спал РОВНО СУТКИ
Проснулся- телефон.
Извинялась, бес попутал и тд и тп...
Получается, я поторопился писать на форум и нечаянно ввёл всех в заблуждение?...((
Всё же думаю, что нет и ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН, ДРУЗЬЯ!
Вчера вот после того, как сюда писал, купил пива, выпил и лёг спать. Спал РОВНО СУТКИ:hang3:
Проснулся- телефон.
Получается, я поторопился писать на форум и нечаянно ввёл всех в заблуждение?...((
Всё же думаю, что нет и ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН, ДРУЗЬЯ!:friends:
Вообще это получилось правильно, что выпал на сутки и не проявлял никаких действий- может, это и сыграло роль в определённом смысле...
Вчера вот после того, как сюда писал, купил пива, выпил и лёг спать. Спал РОВНО СУТКИ:hang3:
Проснулся- телефон.
Всё же думаю, что нет и ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН, ДРУЗЬЯ!:friends:
Вообще это получилось правильно, что выпал на сутки и не проявлял никаких действий- может, это и сыграло роль в определённом смысле...
Не Не Не ... какой бес?мы уже попрощались всем форумом. а тут второй сезон решили начать!
уже все решили .. шампанское, цветы, благодарность и бай бай бэйби!
Человек обманувший один раз обманет и второй