Бросила девушка

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала
Александр Жога,
Каюсь. Вот теперь прочитал. Ну... ситуация, кстати, ещё хуже.
Ни от одного из написанных мною слов не отказываюсь. Холостой выстрел, думаете? Фальстарт? Ну-ну:) И расшифруйте выражение "Беспопутал". Это что?
Не нужно обманывать себя. Чай, не 16 лет

Александр Жога,
Каюсь. Вот теперь прочитал. Ну... ситуация, кстати, ещё хуже.
Ни от одного из написанных мною слов не отказываюсь. Холостой выстрел, думаете? Фальстарт? Ну-ну:) И расшифруйте выражение "Беспопутал". Это что?
Не нужно обманывать себя. Чай, не 16 лет

да вообще лучше повеситься :hang3:

ps
что за бред ...

Тему вполне можно закрывать.
Ещё раз Огромное Спасибо всем за поддержку:friends:

Спартак-так мы только разошлись:))))))))))))))))) Вошли так сказать во вкус:)))))))))))) А ты-закрывать:( Это индювюдюализьмь:)))))

Ыыы, салаги.
Этих "беспопутал" в нормальной жизни - выше крыши. И что, делать из этого глобальные выводы и на манир Отеллы давить, душить, изгонять и аки Чайльд-Гарольд мрачно хохотать на чердаке разрушенной хрущобы, подмигивая проходящим внизу блондинкам?

Я Путину на вас пожалуюсь - чтобы не разлагали демографию в стране.:laugh2:

Вот они какие, русские мейкеры музыки...

Такие все разные, но сходные в одном - отношении к женщинам)))

А ведь совсем ещё недавно люди искусства обожествляли женщин, возносили на всевозможные пьедесталы и это давало им энергию вдохновения творчества.

Сейчас же советуют друг-другу, как безболезненей, без потерь кастрировать свои чувства, эмоции)))

Вот она и получается такая, музыка...

Ладно, шучу))))))))))))))))))))

Да и Spartak с самого начала знал развязку:
Меня бросали два раза. И оба раза потом об этом очень сильно жалели и хотели обратно ( женщины).
Сейчас третий раз, и я уже просто мудр и печален, зная, что это опять повторится.
Советов не надо, сам советовал в таких ситуациях и прекрасно знаю, что и как делать в таких ситуациях)))
Вообще, приятно и интересно было всё это перечитывать,

От меня тоже спасибо!

Также, отдельное спасибо Honda за укрепление слабеющей веры в настоящих мужчин!

Инна, ну прости нас, мы просто все хотели успокоить Спартака...:blush:
На самом деле мы вас любим...очень! чесно-чесно! :give_heart2: :first_move:
Я лично считаю, что мужчину во многом делает женшына...главное, чтобы это была именно та женщина...:secret:

Ага, испугались!

И помните:
Женщина - она одна. Вообще одна. А все женщины - вроде как её щупальца. Один организм.
Мы - гигантский осьминог! Производим на свет маленьких философов, а потом забавляемся, безжалостно мучая их)))
Ничего не поделаешь - 21 век, смена парадигмы...

А ведь совсем ещё недавно люди искусства обожествляли женщин, возносили на всевозможные пьедесталы и это давало им энергию вдохновения творчества.

Ну так и женщины нынче не те что тогда :) я и про внешний вид и про доступность (это конечно же не про всех дам). А обожествлять это уже богохульство :girl_devil:

Инна, это сложная провокационная тема, лучше б её не трогать... от греха подальше как говорицца))

Ну так и женщины нынче не те что тогда
это вы про щупальца?

Да, мы сейчас другие...

womenq.jpg

"Мама что мы будем делать, когда она двинет собой?! "))))))

Последнее редактирование:
Osman,

:laugh4:

Ну, пусть немножко повисит...для разнообразия:)
Такой...Саддам Хуссейн в молодости)))))))))

Ребята неожиданная ветка ( раньше не замечал че то.. может от того что нет девушки ?!)
с наступающим !
Не грустите все наладится !!!!!!!!!!!!!
Не вешать нос ведь в такие сказочные праздники бывает и волшебство искренне надеюсь что на кануне этих самых мероприятий все встанет на свои места и все образумится

Cпартак, тока хотел написать, чего это у тебя с литцом?, почему так опух?, неужели последовал по моим стопам?(в смысле несколько дней пил...), а ты уже в норму пришел...
А меня вот плющщит малость...)))))

Да, та прав...)))
Это я в прошлом годе сынку своего попросил колпак надеть...он и постарался...)))
Есть и такое :laugh4: :

Сейчас просматривают