Бросила девушка

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала
24/96,

Не грусти!

Мы все с тобой:friends:

Коллега:drinks:
Вчера вот переехал домой, ты знаеш чертовски стало даже приятно, увидеть старые запыленные книги которые последний раз брал в руки лет девять назад. Даже както всё это успокоило. И да, господа, большое вам спасибо за сочуствие, это реально помогает, когда вижу что на форуме ктото тебя понимает.

Эх, блин, почему все это под новый год... и главное ведь - могло быть все раньше, но нет же - копилось и прямо сейчас надо все это творить.

Да, блин...
Просто некоторые, типа, пытаются с нового года, типа, - "всё по-новому"!
Глупости!!!
Но ведь самое интересное, что время всЁ расставит на свои места!

GrinGrin,
Тока не расстраивайся шибко...
Мы с тобой!)))

Да, я пока не расстраиваюсь... Я пока еще ничего толком и не понял. Так что так... к тому же я не сторонник прилюдных исповедей... но как-то тянет - да. Жесть.

GrinGrin,

Эх, блин, почему все это под новый год... и главное ведь - могло быть все раньше, но нет же - копилось и прямо сейчас надо все это творить.

Дык, оно так часто получается приуроченным к торжественной дате. Меня однажды таким образом отфутболили на мой день рождения. :feminist:

Ну, не в самый день рождения конечно, а выдержали паузу в пару дней для порядку. :lol2:

Спустя некоторое время это стало восприниматься с юмором - shit happens. :)

Романтик во мне умирает. Это плохо.
вот это очень плохо. можно сказать что его надо спасать. так что спасай романтика, верни это чувство. а то может быть плохо. эээ, ну то есть не то чтобы плохо, но просто романтика больше не будет. Вот.

RomanD,
спасай романтика, верни это чувство. а то может быть плохо. эээ, ну то есть не то чтобы плохо, но просто романтика больше не будет. Вот.

Ты сам то пробовал его вернуть? :hi:

З.Ы. Это еще одна (скажем так) ступень развития личности.

Ты сам то пробовал его вернуть?
да я как-то за всеми этими встречами-расставаниями-ссорами-прощениями как то упустил момент, а когда опомнился - вот чувствую что всё... поэтому и советую, вдруг поможет... а у меня сейчас просто апатия с примесью депрессии... ничего страшного короче)))

RomanD,

В том то и дело что романтик в нас прошит одноразовый и недолговечный. Не знаю, хорошо это или плохо, но как только этот романтик "дает течь" - все, финиш. Остальное - вопрос времени.

Кстати, самые большие циники получается именно из бывших романтиков. :)

Ну я не согласен.
По личному опыту- это пройдёт.
И будет новый виток спирали.
И новые разочарования и новые возрождения из пепла.
:give_rose:

future-bit,
У нас это профессиональное:laugh3:
И в этой шутке есть доля шутки.

Иначе- какую музыку может написать холодный бездушный робот?

MaximuS, блин, какой ты умный)))) вот так сейчас примерно и получилось в результате))))

Spartak, кстати да, музыка чёто совсем не пишется, пожалуй в первый раз в жизни))

Spartak, кстати да, музыка чёто совсем не пишется, пожалуй в первый раз в жизни))

Вовсе не да и не кстати)
Ты написал, что апатия и депрессия.
Дык возьми и вырази это в звуке.
Как получится и как сможешь.
И потом оно пройдёт (ты как бы скинешь с себя).

Мой романтик - и мой цинник очень многоразовые. Они так часто чередуются друг с другом и так сильно зависят от обстановки, что я аж сам не всегда понимаю, что и как. Романтик уверен, что есть бесконечность, цинник ржет над ним, а в итоге получается мечтательный пофигист с сомнительным чуством юмора :smile: Как-то так.

Да, и, кстати, соглашусь со Спартаком - витки, витки, и еще раз витки. Раз романтик "умер" и пока что не ожил - значит еще не время. С концами конечно это исчезнуть может, но должно произойти что-то экстраординарное.

.........а я вот сам двух девушек бросил за уходящий месяц и отлично себя чувствую...........и дальше буду так делать если захочу...........а если не захочу то не буду............ :lol: берите пример с меня и давайте уже Новый Год праздновать !!!!!!!!!! :dance3:

.........а я вот сам двух девушек бросил за уходящий месяц и отлично себя чувствую...........и дальше буду так делать если захочу...........а если не захочу то не буду............ :lol: берите пример с меня и давайте уже Новый Год праздновать !!!!!!!!!! :dance3:
обычно такие заявления публично народ от комплексов делает :victory:
можно трактовать как подкол
но лучше, как повод оглянуться и задуматься
тем более новый год впереди )))

я вот сам двух девушек бросил за уходящий месяц и отлично себя чувствую...........и дальше буду так делать если захочу

Хз.
Может я старпёр, но мне такое не по душе.
ТЫ ИХ БРОСИЛ И ХВАСТАЕШЬСЯ ЭТИМ.
А девушки эти, брошенные тобой, что, мясо?....
Блин.
По репе бы тебе нарезал- прости Оспади.

А что надо было женится сразу на обоих ? ))))))

Значит они не для него ! :party2::dance4:

Будет еще ! :wink2:

Правильно кинутий чоловік обов'язково повернеться, як бумеранг.

- Лікарю !!! Моя дружина ніяк не бажає дорослішати!
Я приймаю ванну, а вона топить МОЇХ качечок!

Последнее редактирование:
Технически! Чтобы бросить, надо подобрать:) А это время! Надо познакомиться, проникнуться, влюбиться, переспать, и это тоже время! А патом надо поругаться и бросить! Если на двоих, это по пятнашке на каждую, нивазможна! Или он извращенец, с обоими аднавременно встричался? Далой иво с форума!!!

RomanD,

MaximuS, блин, какой ты умный)))) вот так сейчас примерно и получилось в результате))))

Я не умный (хотя, не совсем дурак наверное), я просто в курсе, как оно бывает. :)

GrinGrin,

Раз романтик "умер" и пока что не ожил - значит еще не время. С концами конечно это исчезнуть может, но должно произойти что-то экстраординарное.

Дай Бог чего то экстраординарного в хорошем смысле. Может быть и на пользу то что романтик какое то время не оживает. Эдакая защитная реакция организма. Кто его знает, у каждого по своему все происходит.

Меня вот беспокоит что "мой" романтег уже 2 года не подает признаков жизни. И с творчеством так же - лежат 2 недоделанных альбома, один уже почти готовый - записанный, только свести осталось. Второй - в заготовках, все аранжировки, оркестровка, все есть - надо только довести до кондиции.

По уму если взяться - работы максимум на 2 недели... уже 2 года как все это лежит. Эти 2 альбома - не работа и не халтура для дядьки (это то как раз нормально получается), а свое и в первую очередь для себя. Чистое творчество :) Долго вынашивалось, неспеша делалось и в результате - пшик и ничего. Не получается закончить. Может не время еще... :)

З.Ы. Ладно, хватит о грустном. Всяко бывает, но желаю тебе (и себе, и Спартаку - топикстартеру и всем остальным) всего наилучшего и в личном и в творческом плане. :good:

Сейчас просматривают