RomanD,
MaximuS, блин, какой ты умный)))) вот так сейчас примерно и получилось в результате))))
Я не умный (хотя, не совсем дурак наверное), я просто в курсе, как оно бывает.
GrinGrin,
Раз романтик "умер" и пока что не ожил - значит еще не время. С концами конечно это исчезнуть может, но должно произойти что-то экстраординарное.
Дай Бог чего то экстраординарного в хорошем смысле. Может быть и на пользу то что романтик какое то время не оживает. Эдакая защитная реакция организма. Кто его знает, у каждого по своему все происходит.
Меня вот беспокоит что "мой" романтег уже 2 года не подает признаков жизни. И с творчеством так же - лежат 2 недоделанных альбома, один уже почти готовый - записанный, только свести осталось. Второй - в заготовках, все аранжировки, оркестровка, все есть - надо только довести до кондиции.
По уму если взяться - работы максимум на 2 недели... уже 2 года как все это лежит. Эти 2 альбома - не работа и не халтура для дядьки (это то как раз нормально получается), а свое и в первую очередь для себя. Чистое творчество

Долго вынашивалось, неспеша делалось и в результате - пшик и ничего. Не получается закончить. Может не время еще...
З.Ы. Ладно, хватит о грустном. Всяко бывает, но желаю тебе (и себе, и Спартаку - топикстартеру и всем остальным) всего наилучшего и в личном и в творческом плане. :good: