По поводу двоих бросил за месяц-это технически невазможна)))))))
ну не скажите

Хз.
Может я старпёр, но мне такое не по душе.
ТЫ ИХ БРОСИЛ И ХВАСТАЕШЬСЯ ЭТИМ.
А девушки эти, брошенные тобой, что, мясо?....
Блин.
По репе бы тебе нарезал- прости Оспади.
Технически! Чтобы бросить, надо подобратьА это время! Надо познакомиться, проникнуться, влюбиться, переспать, и это тоже время! А патом надо поругаться и бросить! Если на двоих, это по пятнашке на каждую, нивазможна! Или он извращенец, с обоими аднавременно встричался? Далой иво с форума!!!
ну а почему бы втроем не встречаться? ) очень даже прикольно )
процитирую одного моего любимого поэта:
"...мне секс втроем неинтересен....
...другое дело же совсем -
- когда нас девять или десять...
...ну или шесть, хотя бы.......семь..."
нееееее....это из журнала "Весёлые картинки" )))))))))это из курса занимательной математики для детей? )
нееееее....это из журнала "Весёлые картинки" )))))))))
по-поводу последнего твоего предложения - ты же это в шутку написал - не так ли ?
вот оно что .. в далекие 80-е? )
Советов не надо, сам советовал в таких ситуациях и прекрасно знаю, что и как делать в таких ситуациях
djgraver, вот везёт же тебе.. свободный человек. Никаких обязательств. :drinks:
djgraver, твое состояние понятно, но тебе всего-то 20 лет! Все впереди - а сейчас надо малость потерпеть...
djgraver, твое состояние понятно, но тебе всего-то 20 лет! Все впереди - а сейчас надо малость потерпеть...
Нужна смена обстановки и темпа жизни
Дэвушке то сколько лет? Небось младше тебя ещё?
неа... не в штатах она, а в штанах у кого-то щас... тебе не повезломне везёт только что она сейчас в штатах.
подскажи что делать.
Не могу выкинуть её из головы хоть убей....
Больше привязанность к человеку нежели ЛОВЕ..
сразу на этой почве сделал это. Правда это 1е моё творение в таком стиле. да и муз.образования нету. так что наверно всё плохо![]()
да дело в том что как-то страшно... долгие отношения были.
А сейчас как будто плыву как бревно по течению в надежде что кто-то подберёт.... всё как-то смазано.