Бросила девушка

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала
Osman,

По поводу двоих бросил за месяц-это технически невазможна:))))))))

Все возможно, если постараться. :) Дурное дело - нехитрое. :))))

Весь вопрос - а оно мне нужно? :new_russian:

Хз.
Может я старпёр, но мне такое не по душе.
ТЫ ИХ БРОСИЛ И ХВАСТАЕШЬСЯ ЭТИМ.
А девушки эти, брошенные тобой, что, мясо?....
Блин.
По репе бы тебе нарезал- прости Оспади.

почему же хвастаюсь - просто говорю как оно получилось...(в "технику" и прочие вопросы уж, пардон, не буду вдаваться)))))) будет ли оно дальше так получаться или не будет - понятия не имею - я ж не Вольф Мессинг - в любом случае, думаю, я всегда буду сам принимать решения исходя из ситуации (я вроде повторяюсь уже) и всем того же желаю и в будущем году и во всех будущих...по-поводу последнего твоего предложения - ты же это в шутку написал - не так ли ? если не шутку то.....что тебе на это можно сказать ? ...да в общем-то ничего и не стОит тебе говорить - вот если только с Наступающим тебя поздравить - пожелать тебе встретить его весело и пожелать как можно больше позитивных эмоций получить за следующие 365 дней....С Новым годом всех ! :dance3:

Технически! Чтобы бросить, надо подобрать:) А это время! Надо познакомиться, проникнуться, влюбиться, переспать, и это тоже время! А патом надо поругаться и бросить! Если на двоих, это по пятнашке на каждую, нивазможна! Или он извращенец, с обоими аднавременно встричался? Далой иво с форума!!!

ну а почему бы втроем не встречаться? ) очень даже прикольно )

ну а почему бы втроем не встречаться? ) очень даже прикольно )

процитирую одного моего любимого поэта:

"...мне секс втроем неинтересен....
...другое дело же совсем -
- когда нас девять или десять...
...ну или шесть, хотя бы.......семь..."

процитирую одного моего любимого поэта:

"...мне секс втроем неинтересен....
...другое дело же совсем -
- когда нас девять или десять...
...ну или шесть, хотя бы.......семь..."

это из курса занимательной математики для детей? )

Почитайте книги по соблазнению, например "жжизнь без трусов" и все вопросы отпадут сами

А бывает, когда любишь одного\одну, а ВЛюбленн(а) в другого\другую? Или это все иллюзия и бред?...
Весь новый год прошел "очень радостно"...

p.s.: sorry :(

Советов не надо, сам советовал в таких ситуациях и прекрасно знаю, что и как делать в таких ситуациях

подскажи что делать.

Не могу выкинуть её из головы хоть убей....
Больше привязанность к человеку нежели ЛОВЕ..

сразу на этой почве сделал это. Правда это 1е моё творение в таком стиле. да и муз.образования нету. так что наверно всё плохо:(

Вложения

• 4y.mp3
    4y.mp3
    4 MB · Просмотры: 22
djgraver, вот везёт же тебе.. свободный человек. Никаких обязательств. :drinks:

djgraver, вот везёт же тебе.. свободный человек. Никаких обязательств. :drinks:

да дело в том что как-то страшно... долгие отношения были.
А сейчас как будто плыву как бревно по течению в надежде что кто-то подберёт.... всё как-то смазано. Спасает только Jamiroquai и ему подобные.
Да и появляются странные мысли что никому не нужен..... и пришло время суицида)))) <-- ну это шутка :)

djgraver, твое состояние понятно, но тебе всего-то 20 лет! Все впереди - а сейчас надо малость потерпеть...

djgraver, твое состояние понятно, но тебе всего-то 20 лет! Все впереди - а сейчас надо малость потерпеть...

...в возрасте то и дело. в этот период больше всего концентрируешь всё своё внимание и тебе кажется что это конец...

Я осознаю всё) Просто может есть какие-то способы выкинуть это из головы)

ах. да. Она мне изменяла много раз...

+1

Дэвушке то сколько лет? Небось младше тебя ещё? В любом случае всё что не делается, оно к лучшему. Я например сейчас думаю - слава Богу что меня девушка бросила, а то хз нашёл бы я своё счастье или мучался с ней... Но чисто по человечески твои чувства понятны и естественны. Все ощущают в этой ситуации одно и то же. Нужна смена обстановки и темпа жизни, чтоб перейти на "новый уровень". 20 лет - самое подходящее время для перемен. Скажи спасибо что тебя не бросили в 50

мне везёт только что она сейчас в штатах. и я её не увижу ближайшие 3 месяца. думаю этого времени хватит.

подскажи что делать.

Не могу выкинуть её из головы хоть убей....
Больше привязанность к человеку нежели ЛОВЕ..

сразу на этой почве сделал это. Правда это 1е моё творение в таком стиле. да и муз.образования нету. так что наверно всё плохо:(

Считай что тебе повезло что так все случилось!
А если бы семья, дети и т.д. – было бы намного хуже, больнее (при том что ты говоришь что она тебе изменяла).
Думать о ней ты еще больше будешь, поверь, от этого не убежишь. Просто живи как живешь, если она в голове крутиться – так пусть и крутиться. Это только тебя даст понять где ты был не прав а где она. В конце концов ты станешь мудрее и не заметишь как мысли о ней просто исчезнут!
Некоторые говорят что время все лечит и т.д. – да это так! Только у каждого по разному, и лучше это время заполни не только работой но и самопознанием! Под конец она тебе станет просто противна после того как ты поймешь что ты стоишь другого, лучшего! Вот.

видеопособие "что делать, если бросила девушка"

- бросила девушка. подскажи что делать. Не могу выкинуть её из головы хоть убей....
голосом картмана:
- оох пиля!!! ну ты лох. хаааа... Это же вчерашний день. это уже не круто! хааа...
- как не круто??? но вы же тут в топике говорили...
- пиляяя... ну ты тормоз, ща уссусь. да это уже не модно как 8 дней. Щас в моде айфон 4Г... хахаха...

А почему на форуме нет темы «я бросил девушку» ? :biggrin:
Я вот за всю жизнь бросал аж три раза девушек, ненавидят до сих пор меня :vampire:

да дело в том что как-то страшно... долгие отношения были.
А сейчас как будто плыву как бревно по течению в надежде что кто-то подберёт.... всё как-то смазано.

ой ой - знакомо такое состояние.. сейчас мне 37, а в 24 был в таком же точно раздрае. Поделюсь жизненным опытом. Как сказал мне в те годы один перец: "старую любовь убъет новая любовь". Не в курсе от куда эта фраза... Сейчас я понима
ю как он был прав. Я тогда из этого состояния долго выберался - лет пять. А как влюбился нормально - как рукой сняло. А раньше бы влюбился - так раньше бы и ту забыл, а не произошло этого исключительно по причине моей инфантильности и пассивности. Так что совет: знакомся с деушками по часще и постарайся перенести свой положительный потенциал на новый объект.

Сейчас просматривают