Бросила девушка

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала
Osman,

Да.

Слушаю Данцига))))))))))
"Я сделал себе на шее татуировку)))))) 13)))) потому что жизнь гавно и бабы б+яди)))))))))))
А дальше будет вообще сплошной трабл)))))))))))

Danzig - Thirteen.mp3

ЗЫ
Дядьки...спасибо! я именно хотел не размазывания соплей по стенкам, а вместе посмеяться- поскольку эта ситуация типична и не у меня одного...
Ну и вообще....мужчина должен держать удар. Isn,t it?=)

Не, всех женщин не тронь! Просто твоя оказалось не твоей:((

Если ты об этом-
"Я сделал себе на шее татуировку)))))) 13)))) потому что жизнь гавно и бабы б+яди)))))))))))

Дык это слова автора музыкального произведения...
а я во-первых, обожаю женщин)))))))))) всех и несмотря ни на что))))))
а во-вторых, и татуировок никаких не имею на теле...потому что оно волосатое))))))))))))))))))) там бесполезно)))))))))))

Бывает, держись! Как уже правильно написали, хорошо что все произошло как я понял, быстро и конкретно. Без мозготраха.

У меня вот было так что процесс расставания длился 2 года с переменным успехом... типа "давай расстанемся", а потом "давай снова попробуем"... и так по кругу, бррр, ужас просто. :)

Плющило меня тогда тоже неслабо, учитывая что все происходило после 5 лет совместного проживания и общего детенка (где то тут валяется старый мой топик, аналогичный твоему).

Теперь уверен что я тогда был последним кретином, что позволил этому тянуться 2 года, сколько времени и нервов было выкинуто просто так, коту под хвост. Зато из этого извлек правильную установку на будущее, про то что "отныне никому не позволяется трахать мне мозги". :)

а во-вторых, и татуировок никаких не имею на теле...потому что оно волосатое))))))))))))))))))) там бесполезно)))))))))))

При желании всегда можно найти место, например ягодицы? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бывает, держись! Как уже правильно написали, хорошо что все произошло как я понял, быстро и конкретно. Без мозготраха.

У меня вот было так что процесс расставания длился 2 года с переменным успехом... типа "давай расстанемся", а потом "давай снова попробуем"... и так по кругу, бррр, ужас просто. :)

Плющило меня тогда тоже неслабо, учитывая что все происходило после 5 лет совместного проживания и общего детенка (где то тут валяется старый мой топик, аналогичный твоему).

Теперь уверен что я тогда был последним кретином, что позволил этому тянуться 2 года, сколько времени и нервов было выкинуто просто так, коту под хвост. Зато из этого извлек правильную установку на будущее, про то что "отныне никому не позволяется трахать мне мозги". :)

Ну да.
Я же написал- уходить нужно СРАЗУ, после первых слов или намёков.
Иначе будет хуже((((((((((((((((((

А ещё тут такая штука...в моей жизни.
Меня бросали два раза. И оба раза потом об этом очень сильно жалели и хотели обратно ( женщины).
Сейчас третий раз, и я уже просто мудр и печален, зная, что это опять повторится.
Вопрос- нужно ли это мне?....

При желании всегда можно найти место, например ягодицы? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Османчик, когда в теме со своей музыкой я написал, что щурк))))))))))
Это означало, что на ягодицах вообще растёт шишкин лес)))))))))
Ну щурк есть щурк нерусский)))

Spartak, старина.....у тя есть главное....даже 2 главных вещи - моск и чуйство юмора)))...Там что, переживешь! У тебя просто нет других вариантов!!)))):victory:

Женщина - она одна. Вообще одна. А все женщины - вроде как её щупальца.
Ну и от их имени: если есть дети - это трагедия, если нет - естественный, хотя, иногда, очень болезненый процесс.

Наберитесь терпения и ни в коем случае не вздумайте копаться в себе.

Чем мужественнее вы это перенесёте, тем благосклоннее будут к вам последующие щупальца...

Spartak, скажу банальность - но старайся в ЛЮБОЙ ситуации находить и позитив. В детстве я слыщал финскую песенку, одно фраза почему-то запомнилась на всю жизнь -

"Если к другому уходит невеста - то неизвестно, кому повезло".

Очень классная фраза. Меня тоже после 2х лет общеня бросили. Хреново то как было. Но через год, встретив свою будущюю жену, как я радовался этой "потере".

Инна,

я ждал твоего (Вашего?...) постинга, поскольку видел, что Вы читаете эту тему и не сможете пройти мимо:)))

Как истинная женщина, Вы угадали !!!!:drinks:

Я воспитываю Прекрасного Парня 20 лет)))))))
3ий курс университета))) отличник) чемпион Башкирии по триалу)))) и мой Лучший Друг))))))))

В этом году уже вот 21 ему будет и не будет просить папу покупать ему водку)))))))))) шутка).

Дело в том, что "внутренняя опора" в этом случае смещена на внешнюю- наши дети.

О чём, кстати, не сказал никто, кроме Инны.
Вот ведь...шерше ля))) и она всегда скажет своё ля) в точные 440)))))))

Интересная информация: . До сих пор в списке самых дорогих разводов лидировал процесс баскетболиста Майкла Джордана и сотрудницей чикагского банка Хуанитой Ван. Сумма компенсации 175 миллионов долларов (107 миллионов евро). После развода эстрадного певца Нейла Даймонда в пользу его жены Марсии Мерфи отошло 150 миллионов долларов (95 миллионов евро). 100 миллионов долларов (63 миллиона евро) заплатил легендарный режиссер Cтивен Спилберг своей супруге Эмми Ирвинг. Актер Гаррисон Форд заплатил за свою свободу супруге Мелиссе Мэдисон 85 миллионов долларов (54 миллиона евро).
Я думаю , тяжелее переносить такие ситуация когда полностью был открыт. Но как показывает практика, через время только радуешься тому, что случилось, правда в выше указанных случаях, парням было не до смеха.

Последнее редактирование:
Spartak,

тебе уже много хорошего-полезного-нужного сказали.
просто держись!!

Spartak, Держись,крепись - мы стобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:friends::friends:
А они ещё говорят,что все мужыки сво......?????:sarcastic_blum:
Твори музыку и она гораздо вернее - никогда тебя не бросит и чем больше ты будешь уделять ей время,тем больше она будет любить тебя!!!!

Э.
Ребяты))))))))))))
Давайте не будем столь серьёзны, ну пожалуйста....))))))))
Главный, кто это понял и попал в струю- Османчик со своей волосатой чуркинской ягодицей))))
Жду Сиренко и Серцеедова)))))))

Держись Спартак, жизнь такая штука... неизвестно куда заведет.. сегодня, да, плохо... а что будет завтра не знает никто, но это ведь не значит, что оно будет хуже, чем сегодня.

Спартак, да, трудная ситуация, когда бросает человек, на котором завязано твое душевное благополучие, ну слава богу несмертельная. Время лечит, и РММ тоже)))
Держись с достоинством, чтобы потом не жалеть ни о чем!!!

Ну блин.
Просил же.
Не надо серьёзного!!!!!!!!!!!!:gamer3:
Никаких соплей и слёз)))

Spartak, у вас там в Уфе столько красивых башкирок... ммм... бывал - знаю! Красивая и любящая женщина - это самая лучшая награда :give_heart2:. Думаю, из нескольких миллионов обязательно найдётся твоя единственная :pleasantry:

Спартак, друже, а я не буду сочувствовать или там песать "держись" типа...))
Если так произошло, значит так было нужно...то бишь "что ни делается..." ну и т.д. Проверено.
Я вот лет 5-6 назад влюбился в девчонку, 23 года, с офигенным интерфейсом...вроде все нормально у нас было, но я чувствовал, что это ненадолго и решил сам порвать...нашел повод, порвал...чижало было...зато как я себе потом благодарен был...)))
У тебя ситуация немножко другая - тут тебе не себя, а ее надо благодарить, наверное...))))))

Vovik, Я наоборот вот думаю....в таких случаях обычно прёт светлое и красивое
Тогда пока вообще не пиши, сделай паузу. А то получится очередная херня. которой море.

Поставь лучше это:

Весь мир стар серым, серым, серым
Как тюремная стена
Ведь рядом стерва, стерва, стерва
И она моя жена
Я не последний и не первый
Кто несёт свой тяжкий крест
Кто знает, как выходят стервы, стервы
Стервы, стервы, стервы, стервы
Из хорошеньких невест

(Пора это делать в новой обработке)

Oleg Sirenko,

Спасибо, брат.
Серьёзно.

Но ты же меня понял...в 20 лет хочется перерезать вены. в 30- убить себя апстену. а в 40- решить все проблемы шутками и прибаутками))))))))))))
На то мы и взрослые люди, пиля....

а вот сусанину отвечу-

Сусанин,
Башкирок куча!!!
Но они все щурк...а раз щурк, то главное, чтобы ягодиц не было как у меня и Османчика:laugh2:

Не буду врать, шутками и прибаутками у меня тогда не получилось...я когда выгнал ее - дней 5 пил...потом отлёживался столько же...потом встал обновлённым человеком...:angel:
Правильно тебе писали, что к нашему возрасту человек сентиментальным становится...)))
Но у меня тогда не было RMM или Тунгуски...сйчас было бы гораздо лехше, ебстесственно...:drinks:

Спартак, друже, а я не буду сочувствовать или там песать "держись" типа...))
Если так произошло, значит так было нужно...то бишь "что ни делается..." ну и т.д. Проверено.
Я вот лет 5-6 назад влюбился в девчонку, 23 года, с офигенным интерфейсом...вроде все нормально у нас было, но я чувствовал, что это ненадолго и решил сам порвать...нашел повод, порвал...чижало было...зато как я себе потом благодарен был...)))
У тебя ситуация немножко другая - тут тебе не себя, а ее надо благодарить, наверное...))))))

Угу.
Вишь, Олежек, если бы дело было в интерфейсе, я бы и писать сюда не стал бы ничего....сам понимаешь.
Там родство душ и тел, полное единение на эту жизнь и следующие...с соответствующими обрядами и тд...поэтому немного больновАто:)
Ну только вот не будем жалеть, соплИть и слезИть:)
Смех-лучшее лекарство!!!!!!!!!!:friends:

И реально подтвердилось, что самая главная и лучшая семья - это РММ!!!
Я всем вам очень благодарен, братцы!!!!!

Сейчас просматривают