Бросила девушка

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала
Oleg Sirenko,

всиравно ты суперкабан!
5 дней пить...пиля....мне для такого надо женица на анжелине джоли, а потом её выгнать....если сил хватит:laugh2:
мои тётки больше чем на пару литров пива не тянут((((((((((((((((((((((

Spartak, мужык, да клёво всё, чего ты))) всё так и должно было произойти. и опять же, видишь, всё уже закончилось))) и совсем не больно)) так что всё отлично)) я вот нонче считай полгода расставался - типа то потухнет то погаснет... а вот кстати недавно тоже полностью расстался... посоветовал найти нормального простого мужика (ну и с надеждой и подспудным пожеланием иметь его нормальный простой мозг)... вот так вот)))

Бросила девушка
Смеюсь и плачу одновременно.
ну ты дал дрозда, отец! :drinks:

дети совместные есть? если нет - то и нефиг по такому поводу убиваццо и тратить время на эту ерунду, имхо! найдёшь себе для жизни ещё и лучше. если у твоей бывшей не хватило мозгов оценить тебя по достоинству - "пусть её мочалит жалкий фраерок"! (с) известно кто

а, вот, есси дети есть - тогда проблема. они ни-в-чём-не-виноваты. и потом, когда вырастут безотцовщиной и наберутся сил, они припомнят тебе, хилому и беспомощному, твои ошибки.

зы. надеюсь, у тебя - первый вариант. так что, выше нос, она ещё пожалеет, что упустила такого альфа-самца! :blum::friends:

Башкирок куча!!!
Но они все щурк...а раз щурк, то главное, чтобы ягодиц не было как у меня и Османчика

У меня жена - казашка :sarcastic_blum: , при этом от природы кожа гладкая и никакой бритвы не надо! Это лишь вопрос поиска :pleasantry:. А вообще, какая разница - волосатая-не волосатая... лишь бы чувства крепкие были!

Спартак, отстань от моих ягодиц!! Они у меня белые и гладкие (ой что это я пишу) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спартак, от этих девченок у настоящих мужиков всегда проблемы. 20 лет назад от меня ушла жена, я думал, что смысыл во всем потерян, хотел даже грохнуть ее, а сейчас я ей очень благодарен. Женщины порой бывают мудрее.

Spartak, Вспомни аник про грузина.
Грузин потерял жену. Сидит, причитает - савсэм адын, савсэм адын :cray:, савсэм адын :sad:, савсэм адын :smile:, савсэм адын, савсэм адын, савсэм адын:yahoo:!!!

Spartak.
Если любишь женщину,то поборись за её любовь.
Найди "причину любовных неудач" в себе.
Иначе будешь наступать "на те же грабли".
Уход женщины-вектор в лузерство.

я когда-то года 4 назад был тренером по такой науке "пикап" :) сразу вспоминается главное правило пикапа: Т10Д
Сто процентов решает! а вообще время года очень сильно влияет на поведение как женщин так и мужчин. осенью все девушки почему-то фокусы устраивают с разрывами и тп. :scaut:

После того как меня в 12 классе бросила девушка я стал следовать одному верному принципу "никогда не бегать за бабой". Дай ей понять, что она тебе интересна и уйди в тень - она сама будет за тобой бегать. Работало всегда безотказно. До того безотказно, что женился и уже 6 лет живём счастливо душа в душу и растим малыша-крепыша. Так что и на твоей улице будет праздник. :friends:

Щютк - щютком, но могли быть и дети... а эт уже сюрьёзнее.
А теперь совсем смешное - ну кого не бросали? Йопт, имхо, всё просто - женщину, которая тебе нужна, надо держать
нежно и бережно, но очень крепко. Словно псису. Щас тута большинство скажет (уже сказали) - "смари не пожалей потом", "та, которая тебе нужна - это та, которой нужен ты"... дык, нах тада ваще связываться? КаГ это понять и определить? Ведь пожалеть можно и при наличии щисливой многолетней случки, после гармоний, пониманий, киндеров и вкуснейших борщей...
Вариант (мой) прост аднака - я со своей второй женой в душевной беседе соткровенничал, вроде невзначай, но конкрэтно - задушу. И вот уже третий десяток разменяли. Периодически (в основном при совокуплении) осчупываю ейные шейные позвоночки, приноравливаюсь, сталбыть... ага, постанывает, повизгивает, видать ишо и нравицо бабёнке.
От так от. :acute::pleasantry::dirol:

а можно чуть подробней?))

Читайте Овидий - Наука любви. Автор родился в 43 году до нашей эры... Все, что написано, актуально до сих пор. Думается мне, что первые "пикаперы", от туда пошли)))

Последнее редактирование:
советовать тут что либо бесполезно.

меня бросила.. я как тока переживал... и нашел в рмм спасение свое. А может наоборот пришел на рмм как раз потому что бросила... и получил взамен массу полезного.. Так что..

До сих пор щемит... - тупо не по девушке, а по тому что предали (по самому факту).. но я стал другим и знаю что никогда такое не повторится, никогда я не буду ни по кому убиваться и расстраиваться...и в сущности сам для себя выбираю как любить, насколько, и стоит ли оно того.

А то что ты переживешь это, и может также "подогрубеешь в плане влюбленности" гораздо позже меня - так это наверное показывает что ты впринципе то, счастливый человек!!

Если бы тут разговор шел про 10 лет и детей.. тогда бы я так не написал. А так, чисто по бабе - да и ипать ее в сраку!... ИМХО. не стоит расстраиваться!

В конце то концов, насколько со стороны видно: возраст у тебя еще фигня, музыкант, творческий человек, да и какие усы - любая (мало мальски романтичная, а значит с изюменкой, а значит - красивая:-)) женщина купится на такой набор!

Последнее редактирование:
Oleg Sirenko,

Спасибо, брат.
Серьёзно.

Но ты же меня понял...в 20 лет хочется перерезать вены. в 30- убить себя апстену. а в 40- решить все проблемы шутками и прибаутками))))))))))))
На то мы и взрослые люди, пиля....

Ну так все в твоих руках. Надо созвониться, или зайти.. подарить цветы.. бутылку шампанского и отблагодарить ...

ps
правда у тетки весь НГ пропадет )) будет дооооолго думать, почему же ее отблагодарили ..:dash3:

возраст у тебя еще фигня, музыкант, творческий человек, да и какие усы - любая (мало мальски романтичная, а значит с изюменкой, а значит - красивая:-)) женщина купится на такой набор!

Галстог, эээ, ты в образ вошел или так сильно помочь хочешь?:rofl::rofl::rofl: Что то я за тебя беспокоится стал :))

Konion-точно, до Нового года надоть ей цветы послать и поблагодарить письменно:)

Spartak, Не парься брат. По началу хреново будет, кто бы чего тебе не говорил. Но через какое то время ты поймешь, как сильно ты тупил. Ты не первый мой клиент :)))
Не даю особых советов, потому что не знаю что у вас там произошло.
Советов не надо, сам советовал в таких ситуациях и прекрасно знаю, что и как делать в таких ситуациях))))))))))))))))))))))))

Хрень полная, потому что со стороны всегда виднее. Столкнувшись реально с проблемой, мы теряем разум. Не зависимо от того, какие мы умные и терпеливые советчики в таких ситуациях. Психология любви это " :moil: "

Ушла от грузина жена. Он сидит, пьет вино и горюет:
- Адын... вай, савсэм адын... адын... савсэм адын. Адын? Савсэм адын?! Адын! Савсэм адын!!!
Вскакивает, пляшет лезгинку:
- Адын-савсэм-адын! Адын-савсэм-адын! Адын-савсэм-адын! :dance3:

Сейчас просматривают