Прошу меня простить, ибо не профессионал, но мысли после прочтения ветки есть.
диджей это всёволишь фигура которая светится фильтры крутит на различных вечеринках
В каком-то смысле диджей - тот же лабух. И те и другие на сцене исполняют произведения других артистов. Конечно, сцены и принципы работы у них разные, но суть одна - порадовать людей за скромную компенсацию. Так что не ссорьтесь, люди. Одно дело делаете. Просто для разной аудитории. Спрос же должен встречать предложение
Жене укажу на группу "Фабрика", которую обязательно хоть где-нибудь да слышу каждый день, учитывая, что телевизор не смотрю и радио не слушаю. И по кабакам не хожу. Кстати, хорошая группа. Мне нравится, хоть и предпочитаю сооовсем другие вещи. Недавно был на свадьбе. Под песню "Не виноватая я" на танцпол сорвались все дамы, как замужние, так и одинокие, причем всех возрастов. Да еще и подпевали. А потом были ну жуууутко довольны еще полчаса. Примерно тот же эффект дают Орбакайте "Перелетная птица" и Пресняков-младший "Стюардесса по имени Жанна". Дискотека Авария тоже рвет народ в клочья, но уже не так, как раньше.
И еще. Ребят! Не применяйте, пожалуйста, в разговорах о музыке слова "говно", "дерьмо", "быдло" и все их производные. Не гадьте тут!!! Вы же дома!!!!! Уважайте себя, свой труд, коллег, своего и особенно несвоего слушателя и его выбор. И побольше позитива!