А не поделитесь личкой? Мне это тоже очень интересно.
Смотри....
p.s.
справки по ссылке только по личным симпатиям....
А не поделитесь личкой? Мне это тоже очень интересно.
Подумалось мне сейчас, что не будет в нашем Отечестве хорошей музыки до тех пор, пока не научатся музыканты ей хорошо зарабатывать, самого этого факта не стесняясь. Ибо не может телега ехать впереди лошади. Образно говоря, лошадь - это прибыль, которая позволяет развиваться и расширяться любому бизнесу.
Если бы "им".
Народ на них ходит.., на концерты этих фриков. И этим их возносит... Вот это "почему?" так "почему?"! Всем "почему" "почему"... Огромное, как... Вощем, огромное... ПОЧЕМУ народ ТАК ведётся..?нонешние - проплаченные фрики с адской жаждой славы,
........припев должен наступить не позднее 40-45 сек (край 1 мин.) от начала песни.
Прочел это где-то на американских сайтах ............
Уж простите меня с трудом дочитал тему. У меня сложилось впечатление, что в этой теме в основном токари с дюпельного завода писали сообщения. Где-то вообще полный бред высказывался, даже удивительно, что он еще и поддерживался. Даже не знаю, приводить ли примеры. Жень в первую очередь задавая такой вопрос, нужно в начале условиться с музыкальным направлением и стилем. Например " современная танцевальная музыка". В противном случае и будет этот винегрет который тут по написали. В целом полезной информации для себя я подчеркнул мало . И то, это что-то не совсем определенное увы .
Жень в первую очередь задавая такой вопрос, нужно в начале условиться с музыкальным направлением и стилем
...о структуре песен, о повторах в словах и мелодиях, о модных звуках, о настроении, о различных песенных хуках, о том, что делает песню хитом...
Только прошу, давайте заранее договоримся не флеймить
Скажи это тем, кто ездил этим летом в Крым :laugh2:Лабухи не станут играть Белою Стрекозу Любви, мне кажется.
pROFI, как как обычно:laugh2:
по вашему песню только поют, слушают или лабухи лабают в кабаках???:shok:
песня, это вообще-то то что содержит куплет и припев, яркий мотив и под песню также можно очень даже танцевать!!!
или б*я это по вашему не песни, например:
http://www.youtube.com/watch?v=L1sKhvcABH8
http://www.youtube.com/watch?v=MEry_rzy76M
http://www.youtube.com/watch?v=i4EWX4lhZUU
и тд и мн. др...
зы: вы со своим "кабацким занудным видением" просто поражайте порой (или вы в шутку или специально) :wacko:
Лабухи не станут играть Белою Стрекозу Любви, мне кажется.
от туда же откуда и все!Да откуда вы?...
кто сказал что я не уважаю? я уважаю любой труд, вот только вкусы у большинства населения этой страны оставляют желать наилучшего!такой не уважающий цеховиков?
а вы кто такой, "мастер слова"?:laugh2:Первично в ней человеческое пение,а не хрюканье ритмическое....
т.е. для вас всё что под танцевальный ритм - то "хрюкание"?
Когда я "под танцевальный ритм" самозабвенно танцую,пью напропалую и бабу обнимаю сисястую,то я от удовольствия действительно тихонько "хрюкаю"-и никак не пою.
я понимаю такую крайность и предвзятость pROFI...
это агонические препадки, что вот мол скоро по карману это может ударить не слабо, как его, так и коллег по цеху...
типа песен нет, эстрада ушла, кабацкий жанр отмирает...
воспринимайте новое как новое, а не как что то плохое!!!
это ваше личное!
закусывать надо!
(подобных симптомов более не слышал и не замечал ни от кого:dirol
pROFI, не обижайтесь - ничего личного, но, к примеру, я стараюсь обходить кабаки за версту, если именно в это время там резвятся местные музыканты с привычным репертуаром. Это очень напрягает, отвлекает - и для меня это гарантия загубленного вечера.Без кабаков и песен кирдык стране...
для пРофи просто всё что не играется на рояле - то не песнь:wacko:Когда я "под танцевальный ритм" самозабвенно танцую,пью напропалую и бабу обнимаю сисястую,то я от удовольствия действительно тихонько "хрюкаю"-и никак не пою.
именно! плюс ещё были песни итальянской эстрады, а ещё пластинки тех групп о которых Скрипкин попросил не упоминать в начале темы и тп и тд... да и в конце концов были Машина, Секрет и др.Были ещё ведь и "квартирники", и кухонные посиделки - и репертуар там был далеко не ресторанный.
Да, кстати. Кабатчина в СССР не была в особой чести
"Хорошие песни создаёт только тот музыкант,что знает и уважает музыкальную историю своей страны"
Вот не надо про историю и кабатчину. Я сам играл по кабакам пару лет в конце 80-х начале 90-х, и возможно именно это вызывает у меня такое отвращение к такому творчеству.Без комментов.
Немота....