Выбор наушников.

Как он кстати для записи вокала?
Держу Про 82 как раз для вокалистов.
про70 для вокала ещё лучше, у них немного жестче оголовье и сильнее прижим, соответственно более изолированные.

PS Кстати всё-таки 70-ки чуть глуше по верхам, 82-е больше подцыкивали, сначала мне это нравилось в 70, а сейчас иногда хочется большей прозрачности. Поэтому думаю может взять к ним в пару какие-то открытые, б.д. 880 или 990 или вообще акг 701/702..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: outlaw777
про70 для вокала ещё лучше, у них немного жестче оголовье и сильнее прижим, соответственно более изолированные.
Что значит "лучше", если из 82-х у меня вообще ничего не лезет, даже с теми, кто любит наваливать в уши по самые помидоры. Дискомфорт артиста лучше?!

Что значит "лучше", если из 82-х у меня вообще ничего не лезет, даже с теми, кто любит наваливать в уши по самые помидоры. Дискомфорт артиста лучше?!
Я вроде подробно описал. Прижим немного лучше. Дискомфорта не испытываю, при том что голова не маленькая, были три пары 82-х, теперь 70-е. Они ещё и дешевле в 2 раза, вдруг это кому-то важно

так их больше не продают вроде. на али может есть, но я там не покупаю.
70-ки есть в продаже. к 770 кмк они даж больше подойдут
Почему нет? На Озоне есть, если Али не нравится (хотя, какая разница, всё равно повезут из Китая).

Почему нет? На Озоне есть, если Али не нравится (хотя, какая разница, всё равно повезут из Китая).
Судя по дате доставки на начало марта, как раз из Китая и привезут.
Я просто их всегда покупал рядом с домом, с доставкой на следующий день и без предоплат.

Я вроде подробно описал. Прижим немного лучше.
Ну за информацию спасибо . Но я как-то минимальных протечек не боюсь после AKG 141 и 240......Там же в ушах не другая песня играет и не "Европа-плюс". Домой таскаю только профи певцов или около того, на 770-е никто ни разу не пожаловался....но мало ли, хочется быть более расположенным к исполнителю, комфорт для певца на записи - залог успеха и экономия времени.

@motorsound, да нет протечек и в 82-х, я собсно с Алексом и не спорил. Но прижим чуть сильнее у 70-х, это действительно так. (и окантовка оголовья немного по разному сделана)

• Like
Реакции: motorsound

Сейчас просматривают