DmitruBtqe Active Member 25 Янв 2023 184 133 43 33 Мичуринск Сегодня в 11:14 #1.711 Alex_HS написал(а): @DmitruBtqe, Так поэтому и перечислил самые неподходящие условия и инструменты... это был сарказм, если что )) Нажмите для раскрытия... я понял, я забыл скобочки добавить))) студио ван лучше изучить, чем фрукт - мамкиным реперам на заметку))) Реакции: sunsell
Alex_HS написал(а): @DmitruBtqe, Так поэтому и перечислил самые неподходящие условия и инструменты... это был сарказм, если что )) Нажмите для раскрытия... я понял, я забыл скобочки добавить))) студио ван лучше изучить, чем фрукт - мамкиным реперам на заметку)))
deplexer Well-Known Member 9 Янв 2012 7.452 5.279 113 Сегодня в 12:10 #1.712 DmitruBtqe написал(а): студио ван лучше изучить, чем фрукт - мамкиным реперам на заметку Нажмите для раскрытия... началось в колхозе утро (с) Alex_HS
DmitruBtqe написал(а): студио ван лучше изучить, чем фрукт - мамкиным реперам на заметку Нажмите для раскрытия... началось в колхозе утро (с) Alex_HS