Выбор наушников. (8 онлайн)

@DmitruBtqe, Так поэтому и перечислил самые неподходящие условия и инструменты... это был сарказм, если что ))
я понял, я забыл скобочки добавить))) студио ван лучше изучить, чем фрукт - мамкиным реперам на заметку)))

• Haha
Реакции: sunsell
Хочу отметить, что в сенхах 560s у меня уши больше устают чем в такстарах. Речь про посадку и комфорт, не про звук.
Причем даже в сравнении с такстар70, которые плотнее сидят чем 82-е.
Ещё отмечу, что практически нет ощущения открытой конструкции, как будто обычные закрытые уши одел. И шириной сцены не удивляют, всё довольно кучно. Но зато по частотке относительно ровно, середина не провалена, т.е. не для любителей птичек. И с низом всё очень неплохо, что, насколько я понимаю, не часто встретишь в открытых наушниках.
Всё имхо.

Последнее редактирование:
Может кому пригодиться: на Зенхах 580, 600, 650 и их производных прижим можно ослабить, приложив небольшие усилия к металлической полоске на которой держится чашка, максимально выдвинув и как бы изгибая ее в противоположную существующему изгибу сторону. Четырьмя пальцами слегка надавливаем, как если бы вы ломали карандаш или линейку. Главное убедиться, что полоса чисто металлическая и прикладывать усилие именно к ней, а не к пластмассовым частям. Если держать по краям за пластик, то последствия не заставят себя ждать.
Движение что-то типа такого:
1740413515960.png

Там где эта полоса чисто пластиковая или комбинированная: металл-пластик (кажется на 560s так) такой финт вряд ли прокатит.

• Like
Реакции: deplexer
@Tu22m3, не, на 560 не прокатит, там, как сказал Борзенков, всё вложили именно в звук ) поэтому конструкция максимально дешманская, сплошной пластик.
PS Я ещё очки ношу, возможно без них было бы удобнее.

Сейчас просматривают