Если планируете записать вокалиста без фанеры - закрытые.кстати а для вокалиста закрытые нужны или полу закрытые?
В поиск =) Тем немерено.Ну тогда между делом подскажите наушники для сведения и написания музыки,( в пределах 6 тыс рублей)
Если планируете записать вокалиста без фанеры - закрытые.В поиск =) Тем немерено.
Если планируете записать вокалиста без фанеры - закрытые.В поиск =) Тем немерено.
AKG K55 вроде сняли с производства, но на смену выпустили K77 - для вокалистов очень неплохой бюджетный вариант. Подороже, но не слишком - Сенхи 280-е.Желательно ещё и не очень дорогие...
Beyerdynamic DT 990 PRO на RME fireface 400 звучит при фейдере на половину громко без всякого преда. На М-Аудио не знаю правда
мои 880-pro на emu1820 уже на половине громкости испытывают перегруз,так же впринципе как и ухи))):drinks:
Тогда только закрытые, мои сенхи 280 сломались, резко пропал звук в правом ухе, думаю стоит ли отдавать в ремонт или проще новые купить. Какие закрытые посоветуете? Кроме фокал, дорого, как открытые стоятВ открытых ушах на рабочей громкости окружающим будет все достаточно хорошо слышно. Может раздражать особо чувствительных. Хуже того, что если в комнате включат телевизор или будут разговаривать, то внашний шум здорово будет мешать уже вашей работе: детали будет слышно существенно хуже.
Если субъективно прикидывать, то громкость на ружу- где то на уровне громкости обычного разговора шопотом, а звукоизоляция: просто накройте уши ладонями, сложеными лодочками, на давя на уши- вот примерно так.
У меня в дополнение Шуры 940-е - довольно"ровные" НМВ "уши"Быть может предложите еще варианты, чем можно дополнить ДТ990.
German Maestro GMP 8.300 D(300 Om)Что можно приобрести из закрытых, именно для вокалиста во время записи... хорошо чтоб двигаться не мешали (а то мало ли какой эмоциональный попадётся) ну и максимально звуконепроницаемые.
Sennheiser HD650/600подскажите наушники для сведения и написания музыки
K271 уж точно не для Ваших задач.Интересно узнать разницу между sony mdr7506 и k271, и как они в сравнении с баерами, есть ли смысл дополнять?
German Maestro GMP 8.300 D(300 Om)
А какую именно модель из 240-ых вы имеете в виду? Мне чтобы ночью писать, мониторы ночью не включаю.AKG K240 - вещь просто незаменимая при отсутствии мониторов. А вот какой в них смысл, если мониторы есть, я совершенно не понимаю.
Например, для дополнительного контроля при мастеринге.А вот какой в них смысл, если мониторы есть, я совершенно не понимаю.
От себя посоветовал бы только beyerdynamic DT 770 pro. Звукоизоляция в обе стороны очень приличная, очень детально звучат.
K240 Monitor но и у современных характер звучания в целом схожий.А какую именно модель из 240-ых вы имеете в виду?
Я говорил не про наушники вообще, а про специфику данной модели. У них, по сравнению с другими моделями в этой ценовой, не очень высокая детальность, зато как бы более цельная естественная картина, что позволяет увереннее сводить. Но если есть мониторы, то с этой ролью они в любом случае справятся лучше. А от наушников как доп. контроля требуется более высокая детальность (они должны выполнять роль своего рода лупы)А вот какой в них смысл, если мониторы есть, я совершенно не понимаю.
Например, для дополнительного контроля при мастеринге.
Ямах не слышал поэтому не знаю. AKG K171 тоже не слышал, но по их позиционированию и отзывам, рискну предположить, что не стоят большого внимания. Audiotechnica ATH-M20 однозначно не советую.Думаю купить либо вот эти
AKG K171 MKII либо эти
AUDIO-TECHNICA ATH-M20x
либо Sony 7506 либо
YAMAHA HPH-PRO300
либо
SHURE SRH940?
Отличные уши, но довольно хрупкие по отзывам, требуют бережного обращения.SHURE SRH940?