Всё правильно. Когда я распаковал Баеры и давай сравнивать с Соньками, ко мне зашли ребята с последним LG и АйФоном. Так вот тот, который был с АйФоном, выбрал только Баеры. А тот который с Лыжами, Cони.
Лично мне, как раз и нужно, чтобы мозг не нужное сверлило, а не замыливало, как вся бытовуха.
Вобщем, Баеры, Сеники (если надо и их прикуплю) мне без надобности.
Я отталкивался от своих потребностей в звуке. Это реставрация и мастеринг.
Остальное за вами.
Никому, ничего навязывать не хочу.
У людей должна быть своя голова на плечах. А не мнения и потребности других.
З.Ы. А мой парк ушей, на сегодняшний момент
1. АKG-240 DF - 600 Om. открытые
2. Сони - MDR 750 СD. (не помню сколько Ом) закрытые.
3. Сони - MDR SA 1000 ( не помню сколько Ом) открытые.
4. Баердинамимк 990 - 250 Ом открытые.
А про КОССЫ, забудте. Пять лет назад купил, какую-то топовую модель. Отвалил 10000. С редкоземельными магнитами. С первой прослушки мне показалось, что меня на...бали. Какая-то мутная середина. Говно полное. И за такие баблы!!!
Стоит фирме обосраться один раз, всё, доверия к ним нет. Теперь хожу, и пинаю их ногой.
У Сонек 1000 по тех. характеристикам частотка тоже не хилая. Но басс провален. Его прям ловить надо.
А вот в 750, его наоборот, многовато. Видно в Лыжах с этим проблема. Потому парень и выбрал их.
У АКГшек отличная середина ( это классика), жутко не удобные. Но для вокала незаменимы.
Вобщем Баеры, это то, что мне нужно на данный момент.
Мне не составляет труда купить, что-то там круче, но это только вид, правда удобство в первую очечедь.
Помните я Вам писал про БЕЛЫЕ АКГ. Я про них помню. Наверно тоже возьму их. Но только после прослушки.