А про Градо кто что может сказать?
Визуально - фетиш. Шнур у них такой что можно повеситься и не сомневаться что оборветься. Градо не подведет в трудную минуту!
А про Градо кто что может сказать?
это почему????:vava:доказательства в студию)))С предусилителем бас будет звучать толковее
это почему????:vava:доказательства в студию)))
как то была возможность пару недель поработать на 990 баерах, был малость расстроен, как в них что то сделать можно я вообще хз, середины вообще нет, низ чрезмерно надутый, вот именно что сдавать работу клиентам. ИМХО
Незачем дорогие наушники брать на расходники =) Вокалисту ведь не трек в них сводить.Посоветуйте наушники для использования при записи вокала , вокалисту, в пределах 5 - 6 тысяч
Они далеко не на каждую голову комфортно садятся. А комфорт для исполнителя много значитСинхи 205 стоят гдето также как 55 акг, но звукоизоляция в них по лучше
Стоп, а что ты все это время делал?Пример - пишется такой вокалист у меня в филипсах за 700р однажды... спел ровненько по нотам точно, послушал в наушниках там же - всё ок. Зашёл в комнату к мониторам - оказалось что всё завысил чуток.
Не, ты не подумай, я без наездов =)Я? Ну как минимум я не абсолютник. Для меня та погрешность была не уловимой на слух, хоть я и музыкант по немногу. А ему эта погрешность была критичной.
Это да. Ну хорошо, что замена нашлась. Один из сотни затребовал дорогие - ну и ладно, а так - дорого.А что там разошлось - хз, нам не до выяснений было.
Это тот, который половину ДримТеатровского сета задом наперед отпел и только потом заметил, или уже следующий?)Не, это не проходной вокалюга с пальцами и самовнушением. Это с моей группы чуваг. Там всё точно и осознанно.))
Незачем дорогие наушники брать на расходники =) Вокалисту ведь не трек в них сводить.
Я бы взял что-нибудь из серии AKG K44 - K55 - K66 - K77. Лично мне 55 больше импонируют
В России всё можно))Эмммм, извиняюсь конечно, а разве можно трек в наушниках сводить?