Выбор наушников. (1 онлайн

детёныш новорожденный завёлся, и мониторы включать в необходимое время нельзя

Тогда Вам нужны закрытые, это или 770-е, или MB Quart 805 HQ.
Если Вы в соседней комнате, то открытые Sennh 600(650).
DT770 или Sony MDR-7506 неплохи, но у них провалена середина.

• Like
Реакции: LAVStudio
А вот интересно. Погуглил про AKG K-701/702 - реальных отзывов очень мало, но все твердят про истинно неокрашенное мониторное звучание. Кто-нибудь щупал в сравнении с теми же HD-600 ?

PS: В общем, пока план такой - завтра в испу за 600ыми.

Погуглил про AKG K-701/702 - реальных отзывов очень мало, но все твердят про истинно неокрашенное мониторное звучание. Кто-нибудь щупал в сравнении с теми же HD-600 ?

Гуглы-это в основном субъективные сплетни.
AKG K-701/702 хорошие уши для прослушивания музыки, причём не всей, рок, дэнс, клуб... , но не классика, джаз... потому как у них
с серединкой проблема. И речи нет о том, чтоб в них ещё и работать ! Берите 600-е - это профессиональные уши, проверенные в реальной работе много лет. Часто присутсутвуют даже в сетапе мастеринговых студий.

А для работы по сведению , не годятся?

Не годятся никакие, принципиально.
Но если тренироваться много лет в 600-х, то могут быть шансы, что на мастеринге может удастся, чего-нибудь немного подправить:-)

а что бы вы выбрали: AKG K240S (не MKII) или Sennheiser HD 25-1 II?

"Про Beyerdynamic DT 990 PRO"
Брал их на студию,послухал в сравнении с 770 и вернул.Не вставили имхо,тем более ,что они открытые.Оч понравились 770.

а что бы вы выбрали: AKG K240S (не MKII) или Sennheiser HD 25-1 II?

Однозначно AKG K240S (не MKII). Даже только потому что они не давят на уши, а окружают их. Такая конструкция очень удобная, тем более что сами AKG K240 достаточно легкие с неутомляющим звуком.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DAZZER и 02_Goliaf
Studio Headphones - Leading Models Compared

Народ нашёл интересную статью из журнала англ. Соунд он соунд за январь 2010 "Сравнение лучших студ. наушников" и цены в фунт стерлингах. Сохранил в Ворде с фото.

Удачи в приобретении, с наступающим!

Вложения

Народ нашёл интересную статью из журнала англ. Соунд он соунд за январь 2010 "Сравнение лучших студ. наушников" и цены в фунт стерлингах. Сохранил в Ворде с фото.

Удачи в преобретении, с наступающим!

Они пишут про Audio-Technica M50:

"The firm head pressure and circumaural earpads give good isolation, but leakage is surprisingly high."

Я крайне удивлён такому мнению. Это самые хорошо изолирующие наушники, которые когда-либо я пробовал или использовал. В этом году я записываю много рояля и никогда звук из наушников не просачивался в запись. Я даже специально проверял их на изоляцию и по тестам они изолируют лучше чем Ultrasone PROline 750, которые у меня тоже имеются и которые стоят в 4 раза дороже.

Странно....

Андрей

Прошу прощения. Так вопрос звучал "а что бы вы выбрали: AKG K240S (не MKII) или Sennheiser HD 25-1 II?" Я так и ответил. К тому же эти наушники я слышал а МК!! нет. Хотя вряд ли они чем то существенно отличаються.
Там к стати появился более дещевый вариант а на вид очень похож.
К стати капсюли от 240 и скажем 270 на вид одинаковые. А вот звук отличаеться хотя общие черты есть.

Вообще очень забавная тема. Наушники разных фирм звучат очень по разному. Наверное как и хорошие микрофоны разных производителей. Я нечасто но вот уже 3 год пользуюсь баерами 770.
На то время их звук мне показался менее специфическим чем у К240 или К270. Просто наушники очень разные и по разному сидят на голове, а это тоже влияет. Так что человеку лучше самому подобрать себе. Если б кто то сказал что за меня решит чем мне пользоваться, или ДТ770 или К240\К270 или сенхайзерами 580.600.650 я бы любой из этих вариантов нормально воспринял, так как все эти наушники да и многие другие очень хорошие, но разные в звуке. Вот и все )

• Like
Реакции: D.Darvin
underdog, понял, я просто сам вопрос невнимательно прочитал)
Могу заверить, что первая версия от MKII не отличаются вообще ничем, кроме комплектации - в MKII идет дополнительный витой шнур, и сменные амбушюры.

ну с появлением К240S уже точно было. Значит было раньше чуть. На пару лет. Возможно в МК2 уже развитие технологии...

А я открыл для себя Beyerdynamic DT 770 PRO. После очень плотного юзанья акг271мк2. Гм, фанател от акг, но вдруг понял что баеры - вот что для меня больше подходит.:paratrooper:

Лучше нет наушников под свои уши.

Перепробовал практически все в Кельне на спец-стенде в магазине слушая разностилевую музыку. Часа полтора проторчал...

Выбрал для себя Баера 990 Про и 770 Про. Купил пару и горя незнаю. АКГ держу теперь в "загашнике"...

Купил года 2 назад баеры 770 pro, устраивают вполне. кстати на работе из ушей AKG K240 - что то не очень они мне после баеров нравяться )))

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
Сравнивал 770 и 240 вплотную: разница в звуке незначительна! Звучат практически одинаково.
Скажу точно - АКГ быстрей изнашиваются. Дермонтин лопается, провод перебивается, через 2 года уши в изоленте. Еще там дебильная система отключения звука, на резиночке от трусов...
Баеры вечные (условно)

Ктонибудь сравнивал баердинамики PRO и бюджетную версию? Внутри они одинаковые, просто из дешевого пластика сделаны, крепеж ушков алюминиевый и прикольная сумочка в комплекте идет)))

Я раньше работал на ПРО, а себе купил ради сумочки))) Вплотную не сравнивал, но разницы не помню.
Сумочку в повседневную переделал! Длинную лямку пришил, и служит она мне верно и надежно уже 2ой год!!! :yahoo:
как и наушники...
f3c7a1d7.jpg

8b3a135a.jpg

• Like
Реакции: Divinoroom

Сейчас просматривают