Никто не пробовал, потому как в наушниках сводить нельзя, уж сколько раз мусолили эту тему. Но если свел в наушниках - тогда только в наушниках и слушай, включишь мониторы - упадешь навзнич
Хахаха, госпади, какая чушь. Да, здесь есть на форуме несколько наушникофобов (послушать бы ещё их миксы), которые сеют смуту. Но своим умом надо жить или хотя бы логику подключать в сужденияхНикто не пробовал, потому как в наушниках сводить нельзя, уж сколько раз мусолили эту тему. Но если свел в наушниках - тогда только в наушниках и слушай, включишь мониторы - упадешь навзнич
Надо не темы мусолить, а самому попробовать разобраться. Если бы вы понимали почему в наушниках "нельзя сводить" то не писали бы этого. Не туда воюете короче)сколько раз мусолили эту тему.
Сдаётся мне, что это будут младшие Одизи 1-е.Ждем раскрытия секрета от Andy Vax. Уши круче всех зенхов и байеров.
Я думал вы сводить в них хотите
Спасибо) но, скорее всего конструкция одинаковая. В 650 оголовье узкое, из жесткого пластика, который не расходится... и на голову дико давит... (хотя везде хвалили: такое удобное, прям одел и забыл...)@LinDiman, еще есть Sennheiser HD660S
А внутренние размеры амбушюр (ширина/высота/глубина) у 840 и 940 одинаковы?А 940 ещё сильно лучше по звуку. ))
Лучше оголовье подобрать и поменять.@Alchemist_, И тут еще лотерея, думал врут, но сам столкнулся. Рассыпались очень быстро. Через неделю заметил трещину на пластике оголовья, думаю она там и была. Понес продавцу, они там типа на экспертизу, но ничего они не делали и вечером написали что это я их сам ушатал. Ну в общем месяц-два и все. Клей хоть как, кабзда им. А у многих и годами работают. Я думаю просто можно изначально на брак наткнуться. Но звук супер!!! Думаю вот еще раз крутануть барабан).
Проверяй сразу на микро царапины и трещины весь пластик, особенно то что гнется и вертится, оголовье короче!!!
интернет говорит, что подходит от аудиотехники m50/ (провод, я бы пустил по верху и оставил старый)@Alchemist_, Там даже не оголовье, а в районе его крепления.
Не знаю, подойдет ли вам такой старый вариант. Звук чистый, слегка с басовым оттенком. Кнопки вкл питания на панели нету https://www.akg.com/Headphones/Head...ne Amps&dwvar_HP4E_color=Black-GLOBAL-CurrentДрузья, подскажите, пожалуйста, какой усилитель можно взять для AKG K712 62 Ома, взял их сегодня, пока привыкаю, но, судя по всему, мой интерфейс их не тянет. Есть что-нибудь на рынке, чтобы было дёшево и сердито?)
Я заказал уже jds labs atom amp на пробу)Не знаю, подойдет ли вам такой старый вариант. Звук чистый, слегка с басовым оттенком. Кнопки вкл питания на панели нету https://www.akg.com/Headphones/Headphone Amps/HP4E.html?cgid=Headphone Amps&dwvar_HP4E_color=Black-GLOBAL-Current