Да, только такая и есть сейчасу вас MK3 ? я только такую в интернете вижу.
Да, только такая и есть сейчасу вас MK3 ? я только такую в интернете вижу.
вот не стоило M50 в этом плане гораздо лучше. 40 cерия сильно проще, итог на лицо.я не знаю я взял ATH-M40X
"Мониторные" - это как по-Вашему понимать? Заменяющие мониторы? Или может предназначенные для мониторинга? Мониторинга записи или прослушивания? Ну, раз есть "реально мониторные", то наверное есть и "не реально мониторные" или "реально не мониторные"? Прошу пояснить!реально мониторные
Можно попроще: Кули кепку не носишь а?!"Мониторные" - это как по-Вашему понимать? Заменяющие мониторы? Или может предназначенные для мониторинга? Мониторинга записи или прослушивания? Ну, раз есть "реально мониторные", то наверное есть и "не реально мониторные" или "реально не мониторные"? Прошу пояснить!
Чтобы верха искрились мне точно не надо, не люблю такое, когда я 40х взял я малость прифигел с верхов, думал типа че, за 7к может быть такое неприятное звучание? Цикание такое и с-ки в электронной музыке прям не мое . Взял Sennheiser HD 300 Pro, есть небольшие вопросы к нижней середине, немного там перебор, на мой взгляд. А так, для электроники самое то. Хотел 770 взять, но чёт насторожили некоторые отзывы по поводу верхов, особенно для электроники, а у меня в городе их послушать не было возможности, как и купить собственно, по крайней мере не 80ом.m50х и msr7 (по цене примерно равны).
Если чисто слушать музыку и нужно чтобы бас качал а верха искрились - то 50 в этом плане лучше
Вы меня явно не поняли. Верх у них с воздухом, что-то аля дорогого хайфая, да и даже мониторов некоторых. Это уверенное воспроизведение до самых краев верхнего диапазона, а не то, что у вас там гадило на 7кгц.Чтобы верха искрились мне точно не надо, не люблю такое, когда я 40х взял я малость прифигел с верхов, думал типа че, за 7к может быть такое неприятное звучание?
Возможно, наверное поэтому 50 так популярны и мне нужно было их просто послушать, правда пришлось бы их для этого купить. 7к я имел ввиду цена, хотя и частота там около такая же. Ну я по началу со своих вообще расстроился, думаю как в таких сидеть по несколько часов, щас ваще не замечаю, чему рад.Вы меня явно не поняли. Верх у них с воздухом, что-то аля дорогого хайфая, да и даже мониторов некоторых. Это уверенное воспроизведение до самых краев верхнего диапазона, а не то, что у вас там гадило на 7кгц.
p.s. а вообще пришел к выводу в итоге, что кайф от звука мне лично важен только на улице либо в поездках, когда нечем себя занять. Дома же гораздо важнее комфортные наушники, чтобы можно было в них сидеть долго, в этом плане любые открытые будут лучше
Мониторные, значит максимально линейные. Странно, что Вы не знаете этого Напиример, Ваши Beyerdynamic dt 880 вряд ли можно назвать мониторные(красят и по высоким и по низким частотам, а середина чуть завалена). Поэтому использовать их, как мониторные - не рекомендуется... А AKG K 240DF Studio Monitor давно проданы уже, снял объявление Спасибо за внимание"Мониторные" - это как по-Вашему понимать? Заменяющие мониторы? Или может предназначенные для мониторинга? Мониторинга записи или прослушивания? Ну, раз есть "реально мониторные", то наверное есть и "не реально мониторные" или "реально не мониторные"? Прошу пояснить!
мод: чуть поаккуратнее в поворотах, пожалуйста - заносит
Хотя комментарий про мониторность и был подан излишне "красочно", но отчасти он в тему.Мониторные, значит максимально линейные. Странно, что Вы не знаете этого Напиример, Ваши Beyerdynamic dt 880 вряд ли можно назвать мониторные(красят и по высоким и по низким частотам, а середина чуть завалена). Поэтому использовать их, как мониторные - не рекомендуется... А AKG K 240DF Studio Monitor давно проданы уже, снял объявление Спасибо за внимание
Ну те что приносили, ломать не пробовали. Пока что живы у хозяина. Насчёт потливости не скажу. Мои ещё не приехали. С другой стороны, за их цену им можно всё простить. В случае чего можно заказать новые.@belovw, Вечер добр, а как насчет "стойкости к переломам" , напоминают Шуры, которые тоже хвалят, но ломаются быстро(
еще вопрос, как на ушах?, ...после АКГ с "кожей" которая облазит и ухи потеют летом), в Беерах так комфортно. Спасибо
У меня шуры нормально служат уже 3 года, а вот у баеров уже менял кабель, а до этого еще у одних баеров у меня сгорел один капсюль. Многое зависит от того, как с наушниками обращаться. При аккуратном обращении и шуры прослужат долго. Но если говорить про шуры 440, то они закрытые и в них не очень комфортно ушам, если сидеть в них долго. Как было тут правильно подмечено, комфортнее всего в открытых, но это если не предполагается использовать их для записи в микрофон. И опять же, как правильно было сказано, "мониторные" - предназначенные для мониторинга записи, как правило, закрытые, они не очень комфортные для повседневного прослушивания музыки. Это психоакустика и с этим ничего не поделать. Мозг хочет получать звуковые сигналы из окружающегно мира, это естественно, а когда этого не происходит, это вызывает внутренний дискомфорт. Амбушюры тканевые, в частности велюровые как у баеров, приятнее телу, чем кожаныенапоминают Шуры, которые тоже хвалят, но ломаются быстро(
еще вопрос, как на ушах?, ...после АКГ с "кожей" которая облазит и ухи потеют летом), в Беерах так комфортно
Приехали. Шли два месяца и неделю. По ачх достаточно плавные, без изломов. Чувствуется несколько провалена верхняя середина, несильно. По графику АЧХ провал находится на 4 кГц. Для послушать музыку, мои AKG 271 и Senh HD280 сразу полетели в топку. Вчера сравнили с Senh 25. Практически на равных. У 25-ых этого провала нет. Для DJ-я они однозначно лучше, но для послушать музыку эта середина НМВ через некоторое время начинает нозить. 82-ые в этом плане более удобные. Глубина есть, не такие назойливые. Но я бы выбрал что-то средне арифметическое между ними, если бы было такое. В целом, за 60$ - это просто подарок.Takstar pro 82