Это о sennheiser?купил hd650 румыния
Меня как раз напрягают высокие 990 с драйвом и присвистом (утрированно). А низ ..ну тут надо смотреть. Про Ananda пишут не плохие отзывы ,что мол по лучше.@Vladis Udler,
Есть Sundara... мне нравится, очень точные.
Но после 990 будет мало баса и скорее всего высоких.
Ну если ,они реально могут помочь и даже где-то заменить . То мне кажется,что это нормально.Мне кажется крутовато за наушники 115 000 тысяч вываливать.
Всё относительно. Студия маленькая, но заглушенная. Есть проблемы по басу.Временно оказался вне студии на пару месяцев и решил осуществить мечту.
Заказал Audeze lcd-x. Судя по тому что на них делают можно смело заменить вторую пару мониторов.
Мне кажется крутовато за наушники 115 000 тысяч вываливать.
Есть и наушники Audeze LCD-XC, AKG 812, DT 770 Pro и мониторы отличные есть, и как-то вообще ничего лишним не считаю. Все находит не только своё рабочее применение но и музыкально-эстетико-перцептивное, там, где посчитаю нужным))крутовато за наушники 115 000
Была возможность поработать на LCD-2c. Младшая модель. Всё что ниже килогерца куда более рабочее чем например в Adam A7X в ту же стоимость. Мониторы они не заменят, но дополнят отлично.Ну если ,они реально могут помочь и даже где-то заменить . То мне кажется,что это нормально.
Я так ляпнул, сохраню для коллекции. У них очень хорошая середина для своей цены.@Devian, а можно Фостексы не на свалку, а мне? ;-)
И какие впечатления о HD25 по сравнению с другими?На свалку отправляются HD25, Fostex TR-50, ATH M50X. Ура.
HD25 у меня уже третьи, я их очень полюбил пока диджеил. 10+ лет со мной. Практичные, с классной шумоизоляцией.И какие впечатления о HD25 по сравнению с другими?
-да проще новый стул купить говорят больше помогает, и серьезно дешевшеМне кажется крутовато за наушники 115 000 тысяч вываливать.
Хм. Озадачен. Почитал отзывы про AKG K-702.
Та же ценовая категория, что и у HD-650.
Звучание, судя по отзывам, очень честное.
560s имелось в видуПривет. Выбираю между Hifiman 400i и Senn 650s, кто юзал? То есть в пределах $150-200
Со старта темы кое что изменилось. Львиная доля потребителей слушают музыку в наушниках.Понятно, что в наушниках аранжировать/сводить - это зло, но делать нечего.
Подтверждаю про сборку 650-х -румыния - все именно так..Есть hd600 ирландия старые. купил hd650 румыния. мдяяяя. старые пипец лучше по изготовлению. мягкие, не жмут, в руках как престижная вещь ощущаются. новые румыния - почти как дешман китай ощущаются. поролон твёрдый, узкий, режет вокруг ушей, сдавливает сильно голову. ужасное говно. звучат примерно одинаково. хотя 600 показались лучше, возможно изза "прогретости". хз короче. расстроен изготовлением 650х.