Пока взял на карандаш.Конструкция требует бережного обращения (хрупкий пластик оголовья, как, впрочем и у тех же 840).
Поздравляю с получением!Приехали. Ну пока не сломались.
Но нет в наличии у них уже, может от города зависит
Начните читать данную тему с первой страницы, и уже не нужны будут советы.посоветуйте пару более менее качественных наушников для сведения и мастеринга
Хм, на моё ухо там как раз середина выпячена в р-не где-то 1.5к. Как и у 840, только у тех ещё более широкой полосой.смотрел в сторону Audio-Technica ATH-M50x , но там походу точно такие же особенности, как и у баеров 770
Эх, к сожалению, в нашем городе это не возможно ( , и из того что есть для прослушивания, это максимум ATHM50Х, и AKG 52, 72, 92, что думаю совсем нет смысла рассматривать, вообщем голова уже пухнет от мук выбора, вот и приходится смотреть противоречивые обзоры . Думаю, может взять какие нибудь более менее ровные открытые наушники, а под запись, дешёвые, но главное, что бы закрытые, звук изолировали норм .Хм, на моё ухо там как раз середина выпячена в р-не где-то 1.5к. Как и у 840, только у тех ещё более широкой полосой.
Лучший совет - идти самому и слушать, что больше "зайдёт", слишком уж индивидуальная тема, похлеще, чем с мониторами.
По звуку примерно как 770-е, лишь чуть ровнее, но проблемы те же. Для сведения- hd 600-650- ровнее их ничего нет.Может быть проще взять баеры 990 про, открытые ?
880-е хороши: верх не задран, низ не задран, но они дорогие, да
да нормуль у них всё, вполне на уровне тех же 600 и 650.да, низ не задран...
вата наше все.... знаю одного драмера он во внутриканальные ушные мониторы вату суетчтобы верх подрезать... ну а че нет то сопснода нормуль у них всё, вполне на уровне тех же 600 и 650.
вот тут прекрасно всё расписано и в сравнениии с 770/990 и с конкурентами из Sennheiser, а для особо страдающих - даж предложены улучшайзеры на коленке)))
у меня в постоянном использовании 770 и 880, разница по верху и по середине субъективно оч соответствует тому что на тамошних картинках нарисованоDT880 Edition (250Ω)
back to Beyerdynamic back to measurements home published: Mar-12-2018, updated: Jul-26-2020 NO SMOOTHING is applied to the shown plots. Most measurement sites have some smoothing applied which ‘iro…diyaudioheaven.wordpress.com
да нормуль у них всё, вполне на уровне тех же 600 и 650.
А меня "вздутие" в низкой середине на 650-х тоже угоняет далеко от понятия линейности. До 600 никак не доберусь взять на послушать.Вот 650-е. Баерам далеко до подобной "линейности".
Слушал как-то у Осинского, ему подарили на днюху, марку так точно не выянил, но возможно и эти (внешне похожи, маркировки нет) - очень прилично было. По крайней мере, в работе над аранжами он их использует.Bose QC 25
Я б держался очень подальше от такой "классики", если своих ушей жалко, "стеклорезы".Sony mdr 5706 типа как классика
М50Х очень заметно от Баеров отличаются по звуку. Прежде всего "торчащей" серединой в р-не около 1.5к.в первых смущает что они по ачх похожи на баера
880-е хороши: верх не задран, низ не задран, часть середины чуть подчёркнута, но они дорогие, да
всё может быть, я не удивлюсь что разные головы - разные ощущения от одних и тех же наушников, запросто. Причём это может быть как чисто физиологические особнности, так и связанные с сознанием/восприятием.А я вот что-то их не понял, низ появляется, только если их прижать к ушам поплотнее, и ядерный верх. может какой секрет надевания на голову есть)
Благодарю, как всегда от Вас дельные советы!А меня "вздутие" в низкой середине на 650-х тоже угоняет далеко от понятия линейности. До 600 никак не доберусь взять на послушать.
Слушал как-то у Осинского, ему подарили на днюху, марку так точно не выянил, но возможно и эти (внешне похожи, маркировки нет) - очень прилично было. По крайней мере, в работе над аранжами он их использует.
Я б держался очень подальше от такой "классики", если своих ушей жалко, "стеклорезы".
М50Х очень заметно от Баеров отличаются по звуку. Прежде всего "торчащей" серединой в р-не около 1.5к.
я от кого-то слышал мнение что в планарах не сводят. промахи по сцене чудовищны (даже хуже чем в динамических), такая была мотивация.Кто-нибудь слушал\работал в наушниках Audeze LCD 1?