RME Babyface Pro - хватит?Может, дело еще в том, через что вы их включаете?
RME Babyface Pro - хватит?Может, дело еще в том, через что вы их включаете?
А бог его знает. Слушать надо. После того, как сам купил HD650, перестал удивляться совершенно разным отзывам о них. У меня не так уж много источников (выходов на уши), но и этого хватает, чтобы убедиться в том, что они чрезвычайно "дыркозависимы".RME Babyface Pro - хватит?
О какой песне идет речь? Хорошо , если Вы дадите название альбома , ссылку. Спасибо
У меня не так уж много источников (выходов на уши), но и этого хватает, чтобы убедиться в том, что они чрезвычайно "дыркозависимы".
Не, когда-то были Сенхи 595 - лютая фигня. Одисеи с фирменным софтом тупо идеальные.знаком ли он с hd650
а что этот плагин делает? Типа crossfeed? На странице смотрел - ничего толкового там не стоит.Одисеи с фирменным софтом
не, не смотрел... я понял это типа "экслюзивные варианты" 770 и 990... ни те не другие мне не нравятся.Не смотрели в сторону beyerdynamic DT 1770/DT 1990?
HD 650 имею, нет никакого восторга от них..
Просто правит АЧХ под конкретную модель.а что этот плагин делает?
Нет, это другие модели, заметно круче 770 и 990.я понял это типа "экслюзивные варианты" 770 и 990...
Низа мало, детальность так себе. С басом вы в них нормально наверное работать не сможете. В остальном мне нравятся.что скажете о AKG K 240 MK II
До 940 никак не дотянуться? Они гораздо ровнее.Shure SRH840
Эти серии не слышал, только 770/990 хорошо знаю. 940-е очень круты, детальные и "ровные", хорошо слышно всё. Конструкция требует бережного обращения (хрупкий пластик оголовья, как, впрочем и у тех же 840). Хотя мои живы уже лет 6, брал с рук на Авито в идеале за полцены (только без коробки и чехла).Beyerdynamic DT 150 /250
840 ближе к 880, только нет проваленной середины.@Alex_HSА там недалеко уже будет и до Beyerdynamic DT 150 /250 (если они конечно лучше?)