Вложения
Последнее редактирование:
Неумный совет. Вообще-то Рипер в главном окне в верхней строке (там, где меню, только с правой стороны) обычно показывал задержку по входу и выходу в миллисекундах. А узнать ещё точнее: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=72423Поставьте ради эксперимента хотя бы
Да не может быть такого. проверьте всё ещё раз, может не то асио в хосте стоит.Хоть 4096 хоть 128 - все равно 8,2/8,2 мс.
Под Win8x64 кто-нибудь сабжу имеет? Как она - стабильна, работает?
Аналогично, только у меня это каждые 20 минут. Сейчас сижу на вин7 (назад перелез), пока вроде не заметил.Независимо от того, что запущено, Ableton, Куб или Media Player. Т.е. другими словами, запускаю компьютер и зв.карту, потом включаю, например, Youtube, и через какое-то время звук прерывается три раза подряд по 1 секунде. Барабашка какой-то поселился
На семёрке у меня тоже кстати, такого не было. Я просматривал журнал событий - ничего не нашёл. Успевал в момент прерывания включить диспетчер задач - тоже ничего криминального. Короче фиг его знаетАналогично, только у меня это каждые 20 минут. Сейчас сижу на вин7 (назад перелез), пока вроде не заметил.
Путя авидовы неисповедимы. Но я, честно говоря, эффекты вообще ни разу даже не щупал. Они что, раньше были разными?Не помогла перезагрузка. В эффектах семь одинаковых дилэев и один холл. Да и ладно, в общем-то. Может ещё исправят, а?
С ПТ не работаю, а Сонар нормально всё принял, вроде.., косяков пока не наблюдалось. Хотя, нужно проверить одну вещь: Одишн3, запускаясь из-под Сонара, каждый раз выдаёт ДВА раза сообщение, что, мол, аудио-драйвера нет, но потом всё равно звучит. А раньше такое случалось лишь изредка...люди, у вас как обстоят дела с новыми дровами (начал ругатся Pro Tools MP9), или только у меня ети зихеря?
Присматриваю данную карту на работу(радио)писать 1-4 микрофона с фантоном, без преампа - потянет?
пожалуйста отпишитесь, ваши впечатления и может пожелания - ? ;-) только бюджет ограничен ;-(
[OFF]или Akai Pro EIE Pro..или Focusrite Scarlett 18i8... M-Track QUAD[/OFF]
А подсказать то нечего...тут надо к разработчикам дров жаловаться.