У меня вообще к M-Audio Fast Track Ultra нет перетензий ни под ХР, ни под 7-кой - ваще ни разу за полтора года, слава Богу, не подвела.с "семёрой" пашет - правда хуже, не так стабильно, как с ХР.
У меня вообще к M-Audio Fast Track Ultra нет перетензий ни под ХР, ни под 7-кой - ваще ни разу за полтора года, слава Богу, не подвела.с "семёрой" пашет - правда хуже, не так стабильно, как с ХР.
Может это какая-нибудь проблема с заземлением?Когда включен компьютер, появляется несильный - но фон
У меня были очень громкие наводки на стационарном компе, но они были и на TC Konnekt 48, хотя и гораздо тише. Потом когда ставили на этот комп ХакОсь, пришлось поменять видюху (какую-то из АТИшек с пассивным охлаждением на GeForce 9800). И наводки полностью исчезли.Когда включен компьютер, появляется несильный - но фон, помеха, которая реагирует на движение мыши, работу жестких дисков и т.д. Т.е. мышку повел - в мониторах зашуршало. Остановил - вроде затихло - но не полностью, чуть есть полюбому!
Я имею. DigiLab SPM100 Ginger. Но, вобщем, чисто по привычке (привык давно, ещё до покупки MAFTU), да и удобнее - больше контроля, лимитер встроенный и т.д.Насколько важно иметь внешние преампы?
Никак не въеду: почему выход 1/2 работает громче, чем 3/4?
Это только у меня так? Нет?
Не пойму как включить выходы 3/4...В мануале сказано, что от usb работают 4 входа и 4 выхода если карта подключена к разьёму usb 2.0
У меня почему-то работают только 1/2 вх. и вых. Подскажите как включить без блока питания 3/4?Очень понадобилась карта на концерт, двух выходов недостаточно...
Да беда в том, что переходника на 220 нет, а ехать искать времени тоже нет.
Хотя в мануале ясно сказано, что от юсб 2.0 работают 4вх и 4вых.Замануха чтоли?
Хотя 2 аналоговых и 2 цифровых работают, наверное эти 4 и имелись ввиду(((
Да, блок питания.Только у меня он на 120 вольт...к нему ж еще нужен переходник.Можете посоветовать какой купить?
На ебее брал)))
а что, там с чего то должна быть разница?Пробовал я сравнивать программный микс из DAW с "аппаратным" из Fast Track Ultra...
Все ЮСБ-шные карты остались у Авида, поэтому дрова нужно теперь искать на их сайте. А Ультру походу сняли с производства, хотя она ИМХО имела свою нишу, куда не попадают ни С600, ни Ultra 8R в силу формфактора и количества I/O.Мяудио что, прекратила поддержку сабжа?