Хорошие фильмы

Вот посмотрите, тут очень наглядно всё рассказано:

Спасибо, но это не тот фильм, который можно испортить переводом. В том же Pulp Fiction это действительно имело значение (и полностью адекватного перевода так и не появилось за столько лет). Но не здесь. ИМХО.

• мозг
Реакции: CakeWorker
На неделе посмотрел "Джокер + Гага", исключительно благодаря перемотке. Как и первый фильм про джокера - совершенно не понятно зачем и для кого снимают такое кино. Вот чтобы что? Хорошо хоть "Золотая малина" поддержала мои впечатления.

+ "Ущелье" - простенько, но миленько. Симпатичные ГГ (оммаж барабанам и шахматам - моё почтение!), пиу-пиу, "ужасные советы"(тм), вирус-шмирус = можно смотреть. От "озвучки" смотрибельность совершенно не зависит - можно смотреть в оригинале даже не зная языка, всё и так понятно ;)

Последнее редактирование:
@mitinglas, а мне второй Джокер прям зашёл. Первый не особо понравился, хоть Феникс и обалденный актёр. А второй прям отличный, кино которое режиссёр снял для себя, положив на всех фанатов, и Феникса, и Гаги, и Джокера. Тарантино кстати тоже заценил ;)

Начал отсматривать всех терминаторов в 120фпс, по порядку. Смотрится отлично)
Первое, что я делаю, купив новый ТВ, это отключаю все эти удвоители кадров и прочие «плавные режимы». Дело вкуса, конечно, но на мой взгляд это смотрится ужасно. Я за старые-добрые 24 кадра в секунду.

• Like
Реакции: Sharu
@Hans Pfaall, Эт не в телеке, это в компе, и не удвоитель а учтверитель) Если точно то 96 кадров становится. Работает нормально. Старые добрые 24 это вкусовой момент, ужасно это больше смотрится с точки зрения привычки. Не привычно, да, и больше становится похоже на любительскую съёмку. Но это мозговой штамп про 24. Но есть и негативный момент, это что в некоторых сценах, с какого-то хрена начинает укачивать.

Сейчас просматривают