Хорошие фильмы (1 онлайн

Игра в кальмара 2 - адекватное продолжение предыдущего сезона, посмотрел с интересом за один присест. Но (спойлер) чуть постновато и без финала - ждём следующего сезона.

На мой взгляд "Алиса в Пограничье" покруче "Кальмара". Тут ребята за жизнь сражаются, а не за бабки. Ждем 3 сезон.

Untitled-2.jpg

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Ondskan-Абсолютное зло. Скандинавы показывают себя с другой стороны.

Понравился сериал 'Slow horses' (переводят по разному, и "медленные лошади" и "старые клячи"). Четыре сезона посмотрели в принципе запоем.
А вот "Мэр Кингстауна" как-то не зашёл, серии на четвертой просто ушёл в никуда...
Первые два сезона огонь конечно. Но последние такое ощущение, что писали сценаристы "Возвращение Мухтара 4".
Смотреть можно конечно, но без особого интереса как первые два. Надеюсь пятый сезон не превратят в индийское кино

• facepalm
Реакции: CakeWorker
Особенно проорал с эпической перестрелки со спецназом, где агенты укрывались от пуль за ....... стеллажами с бумагами
2025-01-27_21-16-07.png

Круче только это:

• Like
Реакции: Sharu
Ужасающий 3 - лютейший треш какой-то. :Dle67:
Лицам со слабой психикой и особо впечатлительным смотреть точно не рекомендую. :)
Верю, тк фильмы с членовредительством - ужасающие.
Первую часть вроде смотрел, чертов мерзкий клоун .
Продолжения не буду смотреть как и всяких многоножек 2, 3

О клоунах подобрее - дети как-то играли в Пеннивайза и по приколу выпросили поставить меня Оно-2.
Но там вначале били негра(крича ругательства), а потом оно его сожрало - прифигели от недетской жести и ушли.
Я сам кстати так и не досмотрел, норм наверное фильм, но даже не знаю, такое интересней с кем-то смотреть или в кино.

Последнее редактирование:
А неплохой сериал Минута тишины, неплохой.
И вообще - fade out просмотров зарубежных фильмов и сериалов постепенно дошёл почти до полного нуля. Неинтересно вообще. Возраст наверное...))

Склифосовский 11-й прям огонь начало сезона. Хотя я его до этого посмотрел. Хороший, динамичный жизненный сериал.

А неплохой сериал Минута тишины, неплохой.
только кроме Цыганова и Мадянова там все остальные актеры просто никакущие, особенно главная героиня, видимо весь бюджет на гонорар Цыганова потратили )) про саундтрек вообще молчу, это уже традиционно для наших сериалов

Затянул сериал 2008-2013 года "Во все тяжкие".
Уже где-то писал про это..))
Когда сисадмин выливал на локальный диск пару новых серий (работал тогда в постпро студии) - вся работа вставала. Видеомонтажёры смотрели у себя, я у себя, офисные координаторы - у себя.
Потом обсуждали просмотренное.))

Затянул сериал 2008-2013 года "Во все тяжкие". https://www.kinopoisk.ru/series/404900/?utm_referrer=www.google.com. В свое время не смотрел. Поиском в теме не нашел. С неослабевающим интересом добрался уже до 5 сезона.
(El Camino) Путь: Во все тяжкие 2019 г Фильм потом посмотрите. Конец истории.

• я записываю
Реакции: real64
  • я записываю
  • Like
Реакции: Tzytz, real64 и evgeny26
@Zerocool, не всё там так плохо, это первое). Скорее хорошо.

Второе: чисто производственный момент. Это, возможно, один из последних подобных исторических фильмов принципиально снятых полностью в павильонах и декорациях, без всякого CGI. Как не относись к Шахназарову, но он, как режиссёр, смог позволить себе такое и правильно сделал.

Ни у кого из коллег больше уже такого шанса и не будет, увы(

@fakeitback, "это возможно последний раз, когда гонщик участвовал в гонке "Париж-Дакар" на лошади, без всяких там ДВС. Как ни относись к НН, но он смог позволить себе такое и правильно сделал."

• Haha
Реакции: deplexer
Неплохой сериал ГДР 23 года.
"Советские и западные шпионы охотятся за ценным архивом в Берлине. Масштабный сериал о развязке холодной войны"
Понравилась игра актёров, работа оператора, развертывание психологизма возникающих ситуаций.

Неплохой сериал ГДР 23 года.
"Советские и западные шпионы охотятся за ценным архивом в Берлине. Масштабный сериал о развязке холодной войны"
Понравилась игра актёров, работа оператора, развертывание психологизма возникающих ситуаций.
Как человек, живший там как раз в то время, даже боюсь начинать смотреть )

• Haha
Реакции: CakeWorker

Сейчас просматривают