Хорошие фильмы

Игра в кальмара 2 - адекватное продолжение предыдущего сезона, посмотрел с интересом за один присест. Но (спойлер) чуть постновато и без финала - ждём следующего сезона.

На мой взгляд "Алиса в Пограничье" покруче "Кальмара". Тут ребята за жизнь сражаются, а не за бабки. Ждем 3 сезон.

Untitled-2.jpg

Ondskan-Абсолютное зло. Скандинавы показывают себя с другой стороны.

Понравился сериал 'Slow horses' (переводят по разному, и "медленные лошади" и "старые клячи"). Четыре сезона посмотрели в принципе запоем.
А вот "Мэр Кингстауна" как-то не зашёл, серии на четвертой просто ушёл в никуда...
Первые два сезона огонь конечно. Но последние такое ощущение, что писали сценаристы "Возвращение Мухтара 4".
Смотреть можно конечно, но без особого интереса как первые два. Надеюсь пятый сезон не превратят в индийское кино

• facepalm
Реакции: CakeWorker
Особенно проорал с эпической перестрелки со спецназом, где агенты укрывались от пуль за ....... стеллажами с бумагами
2025-01-27_21-16-07.png

Круче только это:

• Like
Реакции: Sharu
Ужасающий 3 - лютейший треш какой-то. :Dle67:
Лицам со слабой психикой и особо впечатлительным смотреть точно не рекомендую. :)
Верю, тк фильмы с членовредительством - ужасающие.
Первую часть вроде смотрел, чертов мерзкий клоун .
Продолжения не буду смотреть как и всяких многоножек 2, 3

О клоунах подобрее - дети как-то играли в Пеннивайза и по приколу выпросили поставить меня Оно-2.
Но там вначале били негра(крича ругательства), а потом оно его сожрало - прифигели от недетской жести и ушли.
Я сам кстати так и не досмотрел, норм наверное фильм, но даже не знаю, такое интересней с кем-то смотреть или в кино.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают