вычитал в факе на сайте, что в течение месяца должны быть готовы все старые патчи от трилоджи это круто! )
Конечно. Оно опять же очень маркетинговое. Сначала они там говорят, что есть выбор струн в зависимости от велосити и это как бы подталкивает к мысли, что и ручной есть, а его нет. При том, что выбор струны в большей степени обусловлен не звуком, а боксом в котором играет гитарист. Не очень натурально звучит, когда можно взять какую-то нотку рядом, а басист тянется за ней фиг знает куда (но и такое бывает). Поэтому ручной опциональный выбор струн необходим.proxiper, а ты видео смотрел?
Вот что пишет нюха при вылете:
Runtime Error !
Program: C:\Program Files\Steinberg\Nuendo 4\Nuendo4.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information (
Как же так ? ? у меня 3 гига стоит оперативы. И что мне делать ? какие будут советы ?
Как же так ? ? у меня 3 гига стоит оперативы. И что мне делать ? какие будут советы ?
Да, их пока нет, ждём с каким-нибудь следующим апдэйтом.патчи от Trilogy Synth Bass
maxxl1 написал(а):Я бы вот что посоветовал бы: на 32-х битной системе вообще не запускать Трилиан. Или опять "чудес" ждём? :soldier:
А это ещё от трилоджи осталось как бы. И опять электрические басы, по-моему, уж слижком низкие тембрально, хотя, появились "нужные" обертоны на верхах...я чет кроме гула там ничего не услыхал
Это ты про дополнительные обработки?это у меня первый бас ,который я вообще не кручу