Spectrasonics Trilian (Обсуждение) (1 онлайн

jorikello

Junior Member
27 Апр 2010
775
81
28
Волжский
НЕЕЕт!!! Тут тоже!!!! Ура! Просто жмёшь на "+" - увеличение. И так как хочешь чертишь. Всё - добился чего хотел.
 

Andruha

Well-Known Member
24 Окт 2005
3.148
1.834
113
59
Новочеркасск
Spectrasonics Trilian VSTi AU RTAS v1.3.1c.UPDATE
чтот не пойму
Trilian Patch Library 1.3.0 Update
не хочет ставиться пишет что "слишком длин.путь",или типа того,сам модуль обновился до 1.3.1 ,а Library остался прежним,что я не Так делаю?:dash1:
 

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.295
1.471
0
53
Gardarike
olegmusic.com
Andruha,
Ну дык сократи путь...))) Можешь временно перетащить инстал на тот же хард, куда собираешься ставить(т.е. где библа стоит)и запусти оттуда...
 

jorikello

Junior Member
27 Апр 2010
775
81
28
Волжский
Народ, а в сравнении с басовыми библиотеками Скарби от нативов если? Как думаете, что предпочтительней?
 

jorikello

Junior Member
27 Апр 2010
775
81
28
Волжский
Oleg Sirenko, то есть для разных целей, да? Меня-то Trilian устраивает. Просто зашёл на сайт NI - там такая пафосная реклама, очень всё красиво. Дай думаю спрошу у братвы :)
Просто хотелось бы услышать мнение людей о реализации к примеру фендера в трилиане и в pre-bass amped. То есть гитары по идее одинаковые же. Ну и что реальней звучит.
 
Последнее редактирование:

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.295
1.471
0
53
Gardarike
olegmusic.com
Да, для разных целей, разная концепция, всё разное...))
Реальней будет звучать то, к чему приложишь больше усилий(нюансы и автоматизация).
В Трилиане с инструментом ничего практически не нужно делать - он сразу ложится в микс...а с pre-bass amped, к примеру, ситуация иная - тут нужно еще очень постараться, причем немаленькую и "правильную" цепочку плагов выстроить, чтоб зазвучал он как надо...В этом есть как свои приемущества, так и недостатки.

Зы
"Братва" на зоне и в подъезде...))
 
  • Like
Реакции: jorikello

jorikello

Junior Member
27 Апр 2010
775
81
28
Волжский
Ребята, я вообще не пользуюсь синтетическими басами. Как вы думаете, их можно удалить физически с харда? НЕ будет трилиан ругаться на отсутствие чего-то при загрузке?
 

fakeitback

Super Moderator
Команда форума
6 Май 2005
11.392
9.680
113
39
Москва
jorikello, специально для таких случаев существует простой и проверенный временем способ: папка, в которой лежит что-нибудь не нужное, переименовывается. А дальше - по ситуации, если никто ни на что не ругается - удаляем :gamer4:.
 
  • Like
Реакции: jorikello

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.295
1.471
0
53
Gardarike
olegmusic.com
Я знаю способ еще проще - чтение темы в которую постишь, прежде чем задавать в ней вопросы по сабжу.
Вопрос был аналогичный. И ответ на него был.
Но скажу всё же, что ничего удалить безболезненно не получится.
 

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.295
1.471
0
53
Gardarike
olegmusic.com
А читать 20 страниц как-то не очень :)
Бля, какие мы ленивые...а я вот при всей своей занятости, прежде чем тревожить людей, сам пытаюсь найти ответ на свой вопрос...хотя это уже скорее не музыкальный вопрос, а этический...ну и воспитания, наверное...
 
  • Like
Реакции: sd и MJSound

andrey008

New Member
29 Авг 2010
8
0
1
как интегрировать звуки trilian в омнисферу, если
омнисфера устанавливалась после трилиана?
 

andrey008

New Member
29 Авг 2010
8
0
1
сами оболочки в c:\program files\vst plugins

STEAM трилиана D:\plugins\trilian
STEAM омни F:\plugins\omnisphere (внешний hdd)
 

Vosk

Moodиратыр
14 Ноя 2003
20.081
12.204
113
В ссылке
soundcloud.com
andrey008, заметил что у них общая папка есть? :wink3: STEAM наз. Вот выбери одну из STEAM и перемести в неё какой-либо из банков. В результате у тебя должна получиться такая картинка:
 

andrey008

New Member
29 Авг 2010
8
0
1
сделал так. все равно библиотеки трилиана в омнисфере нет. в чем может быть проблема? только поверх омнисферы надо трилиан ставить?
 
Последнее редактирование:

andrey008

New Member
29 Авг 2010
8
0
1
библы в одной папке, в реестре порядок. не видит и все тут. других объяснений этому нет?
 

jorikello

Junior Member
27 Апр 2010
775
81
28
Волжский
Ребята, очень нужна помощь! Вобщем когда я загружаю стандартный патч (Bissonette SB / Full Range Combo / Bass All) у меня отдельная нота звучит в начале как будто слайд делают.
Как мне сделать без слайда?
 

Вложения

fakeitback

Super Moderator
Команда форума
6 Май 2005
11.392
9.680
113
39
Москва
емнип - там на максимальной велосити запрограммированны слайды. Т.е. уже на 126 все нормально звучит ).
 
  • Like
Реакции: jorikello

VVB

Banned
8 Окт 2010
6
1
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста,помогите советом новичку!
После долгих раздумий установил Trilian,на финише успешной инсталляции ввёл Response code,в секвенсоре Performer 7 вышел в Help трилиана

Перегрузил секвенсор и снова попадаю Help...туплю.
А как в ромплер то попасть?

Понимаю что решение в этих строках:
Now remove Trilian from your host sequencer.

Re-insert Trilian into your host.

Trilian will now be authorized and fully functional.

Как понимать страшное слово "remove"?
Удалять?!!!
Подскажите забуксовавшему новичку"
Спасибо.

p.s.
Я на Маке....
 
Последнее редактирование:

VVB

Banned
8 Окт 2010
6
1
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я закрыл секвенсор.
Снова открыл.
Создал новую папку для Трилиана.
Трилиан снова запросил Response код.
Снова его ввёл и снова Help....
В расстройстве.
 

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)