VVB, после того как респаунс код принят нужно перезапустить плагин.
это о чем речь?Создал новую папку для Трилиана.
это о чем речь?Создал новую папку для Трилиана.
такая же бойда на омнисферу с версии 1.3.1сThe following install step failed: preflight script for Trilian plugin. Contact blah blah blah...
У них тоже дилей? Я сегодня с акустик басом работал - у меня нет дилея. Имеется в виду trilogy martin acoustic bass?звонил знакомым - везде одно и тоже
Тема кейсвитчей не раскрыта. Передёргал все настройки, переустанавливал Трилиан на уровне апдейтов. Потом насторожил вид панели Live - чего-то не хватает. Погуглил эту панель - вот чужая:Пропали кейвситчи с некоторых пор. Не утверждаю, но вроде бы это произошло после апдейта v1.3.2c. Мульти-пресеты загружаются, и видны в окне Multi, но не переключаются клавишами. То есть, при нажатии на клавиши кейсвитчей ничего не происходит, играет первый основной инструмент. Может, в настройках что слетело? О кейсвитчах в опциях ничего не нашёл. Не хочется переустанавливать, у других же работает...
Это профессиональный софт, системные требования известны заранее.неужели нельзя было по-человечески сделать? что делать, если у меня места нету на разделе жесткого и я хочу установить библы на другой раздел?
Это профессиональный софт, системные требования известны заранее.
Потратить пару-пятёрку тысяч "деревянных" на покупку жёсткого диска для библиотек стоимостью несколько выше - думаю, не вопрос.
Знаю людей, которые ради таких вещей покупают отдельную машину - и это нормально.
Проверь папку Steam...
Устанавливать и назначать папку для поиска Dll нужно 32 битные плагины в (C:\Program Files (x86)\Steinberg\VstPlugins), а 64 битные Dll если они будут использованы в 64 битном хосте в директории (C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins)
Если перепутали при установке или назначении поиска плагов папки и битность в этом причина.
Ещё возможно поможет переименование Dll плагина в любое имя,но это если всё правильно установленно и ещё если есть кнопка рескан в хосте.
Спасибо огромное! заработало! как же я намучался! счастья здоровья всех благ!!!! :clap: