Spectrasonics Trilian (Обсуждение) (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Oleg Sirenko, пока вроде нету ничего что бы звалось trillain tutorials, но!
на оффсайте есть несколько видео с презентаций, собственно самый что есть туториал) он там всё обьясняет, что и как делали с примерами живой игры и тд)
погляди Олежик эти видео, помогает :)
а если чего не понятно - спрашивай :)

To Almond

А у меня вроде встал прямо в папку Omnisphere - правда я пока не все патчи проверил ...
ЗЫ. А что делать если не все заработает? Переименовать папку Omnisphere ????

Jivan,
вообще-то, должно быть вот так у тебя
JQO

да, на винде то же самое. Если омни уже стоит, трильян автоматом лезет в её SAGE. Я лично не стал его желанию перечить.. :music2: (тем более, что он в омни уже официально прописан).

Jivan,
вообще-то, должно быть вот так у тебя
JQO

A у меня получилось вот так ;(
Я смогу переименовать первую папку "омнисфера" ????
И хотел спросить - какой размер папки "Трилиан" - мне кажется что не все втало -у меня эта папка 33.09 Гиги ...

Вложения

• STEAM.jpg
    STEAM.jpg
    49 KB · Просмотры: 44
Phone Cuts™,
Сань, да я его смотрел, в основном все понятно, но вполне возможно, что там есть какие-то интересные, но неочевидные фичи...Я после просмотра на Омни туториала много интересного узнал...;)

Jivan,

Если у тебя так встало и все играет, значит это был чисто мой глюк и тогда я поправлю сообщение или попрошу это за меня сделать Фона, а то уже спать хоцца :)

Если все играет, чего морочиться?

ЗЫ Размер папки Трилиан - 35.5 GB (35*521*032*397 bytes)
Physical: 35.5 GB (35*525*787*648 bytes)

To Almond

Jivan,

Если у тебя так встало и все играет, значит это был чисто мой глюк и тогда я поправлю сообщение или попрошу это за меня сделать Фона, а то уже спать хоцца :)

Если все играет, чего морочиться?

ЗЫ Размер папки Трилиан - 35.5 GB (35*521*032*397 bytes)
Physical: 35.5 GB (35*525*787*648 bytes)
Получилось у меня переименовать папку - поменял ярлык на нее и заработала и омни и трилиан...
СПасибо
ЗЫ. "парюсь" - потому что ставились диски очень быстро и сообщение о каких-то ошибках в конце процесса - вот и папка не того размера у меня - значит не все звуки поставились....
Завтра переставлю в новую папку - наверное все встанет - щас тоже иду спать - глаза уже слипаются ;)
Еще раз спасибо

Ребята, а описание от себя содержимого каждого диска может кто выложить? В архивчики заглянуть можно?

Просто нет пока возможности все сразу стянуть.

ОН ПОТРЯСАЮЩ!!!!!!!!! не зря я его тааак ждал...

Все звуки еще не прослушал :music2: ооочень много их там!

Вот некоторые.

Особенно контрабас понравился, я аш в кураж вошел и чтото наиграл)))))) (последний кусочек)

Вложения

Коллеги ! А в каком порядке апдейты устанавливать? Имеет значение? Что за чем следуют - Patches, library, soundsource ?
Или все равно ?

Коллеги ! А в каком порядке апдейты устанавливать? Имеет значение? Что за чем следуют - Patches, library, soundsource ?
Или все равно ?

сначала ставишь все пять дисков,
потом по возрастающей обновления

• Like
Реакции: Saw
Прописал миди трек в кубе длинные ноты , перевёл в аудио трек
ноты оборваны причём как правило начало ноты играет дальше обрыв тишина
Может что то в настройках или ктото встречался с такими косяками Spectrasonics Trilian?

"перевёл" это Channel Batch Export, а когда поставил галочку на Realtime Export,то всё нормально ,но долго
Проект 44-24

Spectrasonics Trilian пример экспорта аудио

Посмотреть вложение bass.mp3 вот пример 8 тактов ,сделал экспорт аудио и на треке первые 4 такта как бы нормально, а следующие 4 такта оборваные ноты(все ноты были записаны легато),
крутил настройки,пофиг:help: (хотя на коротких нотах типа четвертные,половинные,восьмые,шестнадцатые - всё окей)

Бывала такая фигня правда в другом хосте! причем из за того что памяти оперативной не хватало! попробуйте новый проект открыть и один трилиан запустить! будут ли такие же глюки

Не, ну унас тут на одном компе тоже молчал... Когда на XP загрузили мульти Акустического Баса под 3 гига который...:sarcastic_blum:

А там есть чего-нибудь в пределах 2-х гигабайтного компьютера, или всё уже... только для w7 с оперативкой под самые помидоры? :hang3:

А там есть чего-нибудь в пределах 2-х гигабайтного компьютера, или всё уже... только для w7 с оперативкой под самые помидоры?
Нет, ну синтетические есть небольшие, тока сама оболочка, открытая в XP, весит тоже прилично... Да и "новые" продукты Спектров всегда отличались "жручестью" на момент их выхода...

Побить бы производителей плагов за их маркетинговые штуки...

Напихали опять разных инструментов. Звучат клево, вопросов нет, только вот воспользоваться этой красотой в какой-либо серьезной работе почти нельзя, ибо артикуляций опять же минимум.

Интересно, они вообще видели как люди на живом басу играют? Они всерьез считают, что слайдов вниз и вверх с фиксированной скоростью достаточно для кодинга живой партии?

В общем, чуда не произошло, очередная поделка. Можно, конечно, извращаться, замедлять-ускорять, отрезать и склеивать семплы в аудио-редакторе, только проще басиста с пресиженом найти, чем так мучиться.

Только старик Скарби все понимает... так у него другой тик -- помешанность на ретро-звуке. Беда.

• Like
Реакции: pROFI
Не все перевели патчи из Trilogy.... Есть особенно очень любимые... Интересно будут ли допереводить синт басы из трилоджи? :(

А то в паре проектов очень хочется убрать трилоджи, из-за нее глючит сильно все (

Напишите сколько всего должно быть в гб плиз :) В смысле все диски, сколько они весят:)
Спасибо!

Сейчас просматривают