Мой ответ молодому человеку из...Златоуста (???),
я очень даже сомневаюсь, что вы из этого славного уральского города. По-моему вы простой сотрудник этого не очень честного (мое личное мнение!) сайта. Посудите сами: после моей заметки по поводу терминологии в музыке сразу же появилась ваш ответ. И на просто ответ, а категоричный и не терпящий возражений отказ мне в выражении моего личного мнения. Да еще с превеликим апломбом. И без всяких объяснений, просто так (apriori). Это задело мое самолюбие профессионального переводчика с более чем тридцатилетним стажем.
И, естественно, я возжелал ответить вам, молодому "таланту" и объяснить свою точку зрения. Но прежде я не поленился и прочитал каждую страницу этого форума. И сделал соответствующий вывод - ПРАКТИЧЕСКИ, ПОЧТИ КАЖДАЯ ТРЕТЬЯ ПУБЛИКАЦИЯ принадлежит вам - "гению-уральцу", что наводит на некоторые размышления. Да вы просто являетесь простым (???) сотрудником данного сайта. Я уверен, почти на 100%, что вы имеете такое же отношение к Златоусту, как я к монгольской контрразведке. Просто вы стараетесь отработать свои деньги. И апломб у вас оттого, что просто нечем аргументировать от катастрофической нехватки элементарных знаний.
И вот, для окончательной проверки этого, я отправил в этот форум ответ вам. И что вы думаете - мой ответ появился на странице сайта, но пробыл там не более двух-трех дней...
... и исчез, хотя заметка моего оппонента осталась (она и сейчас там - смотри прямо над моим сообщением). Объясняется это просто - или нет модераторов, или им просто недосуг читать какие-то письма. А когда дошло время до моего сообщения, то его тут же сняли - кто же дает в обиду своих. Но все же стало ясно, что вы - как раз тот казачок, который честно отрабатывает свой хлеб. Но совершенно не ясна позиция владельцев сайта в отношении честной дискуссии. Сдается мне, что на это им абсолютно наплевать, так же как наплевать на наши с вами мнения и право высказать его. Ну что же, лично я для себя выбор уже сделал. Подобные "ресурсы" не для меня. И, надеюсь, не для вас - ведь вы же не считаете себя быдлом, которому можно вбивать в голову все что угодно и вешать на уши макаронные изделия.
С уважением ко всем (exept the website's stuff)
salivan
Australia
P.S. Внимание, те кто успел прочитать эту заметку - пожалуйста, проверьте ее нахождение на сайте через пару дней, и тогда вам все станет ясно.