И здесь тоже ведро вылезает. -))В Classik Studio Reverb такое ведро вылезало...
Мы обсуждаем и поэтому сравниваем. Если тебя смущает цена CSR, то в самом начале продаж она тоже была не маленькая.Как можно сравнивать Classik Studio Reverb и этот бандл?
так мастерство к нему(Мартину) тоже в процессе приходило,я думаю.И доступ к оборудованию и образцам приборов.Как можно сравнивать Classik Studio Reverb и этот бандл
вообщето это всё вместе и есть wet это оно и есть, в градусах показаны позиции относительно стерео L&R каналов, 0 градусов - wet = стерео, 45 градусов - wet = моно, 90 градусов - wet = инвертированое стерео, ну и т.д. с промежуточными значениями и противофазами
Да не, он разный. В наушниках хорошо слышно. Там надо просто точно по большим рискам выставлять:че-то я кручу-кручу, а мокрый сигнал как был широким, так и остается...
Электроника, с помощью лексовского холла уложил пэд в микс, который сам по себе много места в миксе жрал, а с другими реверами только срал ещё больше, я уже не знал куда его деть) В итоге пэд хорошо назад отодвинулся, и пространство для всего остального освободилось.SoulState, а какая у тебя стилистика? рок? электроника?
так повесь на диффузный сигнал стереорасширялку.прекрасно регулируется верчение хвоста в градусах, а не сужение панорамы мокрого сигнала.
хватит уже свои убеждения выдавать за истину и мыслить в плоскости лучше-хуже. это ж субъективная вкусовщина.ведро
Интересно, от какого пресета отталкивался?стоило только включить Лексу бай пас - сразу вокалист делал шаг вперед и накрывался одеялом ))
ну это имхо уже переборвлажности воздуха, температуры воздуха, давление, влажность воздуха, состав воздуха...
Вот как и все поковырял только холлы))) Не помню какой там стоял пресет...Интересно, от какого пресета отталкивался?
опять полярности ,,хорошо-плохо". неужели ты не понимаешь, что это все субъективно!? если тебе ЧТО-ТО не нравится, то не считай твои взгляды истиной!Хотелось бы дождаться хорошо звучащей полноценной работы с использованием 96-го хоть в плагинном, хоть в железном исполнении ...