Скажу из опыта, что даже 480-ый и 960-ый с заводским пресетом звучат весьма посредственно. Даже в этих монстрах приходится ручки покрутить. Что уж тогда про софт говорить.
Хотелось бы дождаться хорошо звучащей полноценной работы с использованием 96-го хоть в плагинном, хоть в железном исполнении ...
тогда имеет смысл говорить хорошо это или плохо, и для чего ))
пока 81-ый или 91-ый являются более проверенным и менее затратным вариантом, на мой взгляд ...
:drinks:
работал я год на 91 - ведро да еще то !!!
В Reaper кто-нибудь работает с ними?
Тестил на Samplitude 7.22 и древнем чужом компе Athlon XP1700, звук Creative X-fi, никаких щелчков, загрузка проца 7.5-9% что очень удивило.XP 32. Samplitude 11.03 - и при воспроизведении, и при Bouncing-е наблюдаются челчки, типа импульса с хвостом.
Не у всех приборов, точно - LexConcertHall и LexRoom замечены в непотребстве.
Ещё кто наблюдает такое?
У меня хронически эта хреньУдалил фх дорожку, создал новую - все нормально.
Взгляните на скрин. После рендеринга, ясно слышно как начинается "заводка" в сенде. Постепенно, нарастая до характерного свиста-воя:shok:
3.2 has some changes in plugin automation handling that may cause some complex plugins to, well, break when loading projects. If you are adventurous, you may wish to try the 3.21pre build here which should fix those problems.
+1.пробовал, как ни странно, на бас.круто,чё ж.начал с Room