Lexicon® PCM Native Reverb Plug-In Bundle

так, давайте прекращаем этот базар) стоит не стоит) развели мыльную оперу) ещё демки нету, Вы уже тут развели багадельню) как бабки на лавочке, ёмаё :diablo:

А я куплю,даже если расколят,Люди же трудились...Надеялись на прибыль---прибыль на развитие.Ведь если они "загнутся",то вам "шаровикам"и ломаного лекса уже никто не даст.Не будет просто.

А я куплю,даже если расколят
и я купил мелодину, хотя её могут расколоть в любой момент.. чисто из уважения к этому бородатому очкарику (который чуть не тронулся пока этот DNA выруливал нах).

Lexicon has begun shipping the new PCM Native Reverb Plug-In Bundle.
Now available from authorized Lexicon dealers with a suggested retail price of US $1899.

Появилась возможность получить демо на пробу.
На iLok на 14 дней.

http://www.gearslutz.com/board/4900508-post1508.html
http://www.gearslutz.com/board/4904507-post1564.html

Надо писать на email tony@highprofileaudio.com для Tony Belmont
Он высылает код для скачивания триала и ссылку на инсталяторы.

У него можно купить за $1349.

Пишите, пока действенно.

• Like
Реакции: The GP и Open_Mind
В айлок-аккаунте есть подменю "Redeem License Code", куда вводится цифровой код для генерации триала.
Наподобии синхрософтовского получения лицензии.

pmg, просто тогда это не скачивание, а активация триала. Уже оформил? :friends: как по звуку :paint3:

View hidden content is available for registered users!

звук пока не пробывал ещё, сам только недавно получил письмо и произвёл всё процедуру
скоро начну

Активировал, установил, покрутил.
Стало ясно что ажиотаж создан искуственно, т.к. код подходит для всех.
На первых миксах - тонет вокал :/
Ладно пора бежать, времени уже нет на крутеж.

• Like
Реакции: Maxim Komov и Michael
Там 45мб vst и отдельно столько же rtas. Тони только что прислал мне аналогичный текст. Код активации идентичный) это алгоритмик.

Пришла почта от Бельмонта. Код такой же. Ссылки такие же. :pleasantry:

SoNick, дистрибутив для Мака 325мб, это вызвало удивление :laugh2:

Последнее редактирование:
первые впечатления таковы-lexicon pcm 96 в програмном виде звучит намного увереннее и лучше чем нэтив версия лексиконовских плагинов)вроде бы объем они дают но хвосты не впечатлили в целом же впечатление приятное)

Пощупал еще чуть, ну что неплохо. Жаль хвостов как в uad emt250 почти нет :/

можно сказать что маст хэв?
или - ну такое мы уже слышали... можно и на другом выкрутить

просто айлока нет - соответстна и возможности покрутить тоже

• Like
Реакции: serj33music
fistula, эмн) насчет маст хэв.... каждый ревер для своего применения и задач :crazy:, я бы подождал relab lex480 .... вот тогда увидим что к чему.

Вобще сабж отлично создает ... границы пространства .... Цена(1899$ msrp) - понты... у меня это сомнений не вызывает. Ну это мое личное мнение, я все равно уже заимел его в коллекцию :girl_dance:
Близко к breverb, но всё же другой.

• Like
Реакции: andreiKa и fistula
применение простое - для барабанов - пространство
комнатный и плэйт для обьема
ну и для вокала тоже плейт

именно вот такие задачи интересуют...

тьфу
раскошеливаться теперь... ух
реально с ценой перебор... за 500-600 бы хотябы...

fistula
Мне бы тоже так - только как ЭТОТ бендл разорвать на части ? ....
Эти казлята ведь не хотят продавать раздельно !!! :feminist:

У меня Room для барабанов не получился слету такой ка я хотел (в пресетах его не оказалось) - пишлосль лесть в настройки и .... обнаружилась та штучка что всевремя мучала меня ("почему в реверах отражения утягивает влево или вправо")
Это потому что В настройках выставлена разная задержка на каналах (на правом 20мс, а на левом 30мс) - и срабатывает эффект восприятия - кто быстрее тот и первый :girl_haha:

В целом и общем впечатления хорошие (но наступают они чуть позже - когда при подборе ревера вспоминаешь что неплохо былобы сделать так... и рука тянется к Лексу)

Можно обойтись без него, а можно и иметь ...

• Like
Реакции: fistula

Сейчас просматривают