Ознакомьтесь для начала и крепко подумайте.@Zerocool, возможно),
но цена меньше 10 тыр. - как то не много МБ с таким ценником на ам5.
не спешно (до конца лета) подбираю первый комп для внука, вот и думу думаю ;-)
с рук и за 8 вполне продаётсяна b650m - полно от 10 -до 13 тыс рублей
на Авито рейтинг есть, количество сделок и срок регистрации. Более чем информативно.дабы контора была уже проверена
не лишне ещё и отзывы поглядетьна Авито рейтинг есть, количество сделок и срок регистрации. Более чем информативно.
ну так там про 5600 идет речь а не про 7е поколение) а насчет "раскидывает по каналам" - смотря что делать, я обычно утыкаюсь в производительность ядра, а не в их количествоalex722007
Нет)) это заблуждение.. оба параметра одинаково важны ...
любая DAW всегда раскидывает каналы микшера по разным ядрам ...
и когда у вас упрется в количество физических ядер ( не энергоэффективных ,, а настоящих )
то нагрузка мультиплицируется между оставшимися...
Ну и кроме того у 7 поколения Ryzen - single core perfomance выше на 4 - 5 процентов , чем у 13 ого интел ...) 13600 , 13700 ...
ну... глядя на загрузку процессора в диспетчере задач и загрузку процессора а дав
ну... глядя на загрузку процессора в диспетчере задач и загрузку процессора а дав
ну корреляция такая, что процессорная мощность еще навалом, а дав уже затыкается - соответственно не хватает производительности на ядро
не совсем. грубо говоря асиометр меряет, сколько времени ушло на расчет буфера относительно длины самого буфера. условно если буфер длиной 1мс а проц прожевал его за 0.5мс, то нагрузка 50% (плюс накладные расходы). с многопоточностью это соотносится весьма условно. если буфер 1мс, а считать его надо 1.2мс, то будет дропаут потому что проц не успеет обработать нужный кусок и "отстанет" от риалтайма.любой асиометр меряет одно ядро
причем даже не его частоту , а соотношение реалтайм приоритета ))
вы не забудьте что там нормальных ядер 4 штуки, остальное для мебели. и различать нормальные и не нормальные умеет только 11 виндаяб 13700 ставил или 13600
винда умеет , а DAW не особо )))...точнее видит , но работают они по понятным причинам , сильно хуже чем нормальные ))
Да, они совсем не о чем)Т есть эти 8 энергоэффективных , это примерно как одно нормальное )))))))
Моя сборка. Процессор i7 6700K, Видеокарта Gigabyte Radeon RX 470, Блок питания Deepcool 450W , Оперативная память Kingston Fury Beast 16 Гб (2х8), 3200 Мгц, Материнская плата Asrock Z170 Pro4 ,Кулер Thermalright TRUE Spirit 140.
Хочу оставить кулер,видеокарту,озу. А остальное все продать,и купить новое.