Спасибо!@MAME, обычно latency меньше у красных, у зеленых поколдовав тоже можно добиться неплохих результатов,
запускаешь latencymon - там см., а " естественно цена чтобы была невысокая " это невозможно нынче((Посмотреть вложение 211398
( А можно я буду писать по старинке ATI, чтоб меньше путаницы было хотя бы для меня)
А по поводу совместимости платформы Intel\ATI и вообще ATI или Nvidia что лучше для DAW есть ли информация?
Или стоит изучить это именно на сайте производителя?
Планирую Cubase и Protools ( наверное в ближайшем времени с переходом на PT железо) но пока не уверен как всё пойдёт
Просто уже скоро начну собирать для себя новый PC
В выбранном мной Процессоре нет GPU, а с GPU CPU намного дороже. Прирост на 15% всего- вообщем не так выгодно.
Даже если учесть + стоимость видеокарты и сопоставить её мощность с мощностью что будет встроенной в процессоре, всё равно в моём случае выгоднее покупать без GPU
Вроде кое что нашёл от красных на вторичке (в версии про карт) но всё же, если разницы не будет между ATI\Nvidia то смогу ещё сэкономить чуть чуть купив какую нибудь GTшку 610\630 или 710\730 и тому подобные
В любом случае буду покупать всё на вторичке так как новое больно дорого для меня
В игры я не играю. Единственным нюансом есть то что карта должна быть LP желательно вообще без куллера и иметь хотя бы 3 выхода для мониторов ( 2 монитора на DAW и телевизор для работы с видео озвучкой) ну и чтоб это всё работало как можно дольше