А PCI не нужен )...если вы не упирались в этот старый хлам - было бы все хорошо)
Эт,да.. Что поделать-хочется ведь )))А PCI не нужен )...если вы не упирались в этот старый хлам - было бы все хорошо)
есть переходники pci-e-->pci, в основном на тех же чипах-бриджах, которые имеются в материнках.Нуууу чем богаты тем и рады)))
Просто если рассматривать более новые мат платы там нет PCI, а единственное что я смогу купить по аудиоинтерфейсу это RME какую нибудь PCI версию , а что то более современное денег стоит для меня многовато
для звука, говорят - шляпа.есть переходники pci-e-->pci, в основном на тех же чипах-бриджах, которые имеются в материнках.
Может зависит от карты, для каких-то приходилось докидывать дополнительное питание, кроме стокового молекса в адаптере.@UnCleNooBer, лично проверял с hdsp9632, не шляпа.
интересно зачем для звуковой платы доп питаниеМожет зависит от карты, для каких-то приходилось докидывать дополнительное питание, кроме стокового молекса в адаптере.
Без понятия, на глаза попался этот топик и я передумал.интересно зачем для звуковой платы доп питание
Без понятия, на глаза попался этот топик и я передумал.
И где-то на IXBT подобное обсуждение читал и передумал на 100%. Да и бесят всякие костыли.
А разве речь не об этом?Причем тут звук и переходники
Если речь идет о адаптере, который я заспойлерил, то разница есть. В молексе нет питания -12v, а на pci шину оно подаётся и если я всё правильно понял (могу тупить, голова как арбуз со свинцом), то некоторые девайсы из-за отсутствия данного питания работают через "одно место", а некоторые вообще не стартуют.Правильно, разницы нет
Попробуйте купить нормальный корпус, проблема будет решена, гарантирую.башня в 3u не лезет, что делать-пока не знаю
хочется в реке всё уместить..Попробуйте купить нормальный корпус, проблема будет решена, гарантирую.
Я поражаюсь, как вы сами для себя умудряетесь создавать проблемы. С одной стороны собираете новый комп для работы, а с другой якорем цепляетесь за старьё, которое вам ничего кроме проблем не сулит.хочется в реке всё уместить..
Надежда только на 5U
На крайний случай у меня есть корпус хайзер3 от термалтека
Не поражайтесь а лучше ответе на интересующий меня вопрос:Я поражаюсь
Не забивайте себе голову не нужной информациейЗачем вам PCI
Вот тут вынужден вас поправить и посмотреть скрин с сайта асусИз-за костыля с PCI вы выбрали мат. плату, которая не расчитана на TDP выше 65Вт, а у вас процессор 125Вт...
Я об него не спотыкаюсь так как он в рекеДа ещё спотыкаетесь о рэковый корпус, пытаясь что-то придумать с охлаждением
Я разговаривал с реальным пользователем этого процессораИ не правильно ставите акценты, на 10600к пойдёт средне бюджетная воздушная охлада в пределах 3-4 к
Ну они только пишут, вводя других людей в заблуждение, перед тем как её купить я читал тех поддержку на офф сайтеа вот то что мать со слабым питанием (как пишут выше) - это косяк...
75" при рендере чего либо - это больше чем нормально, в свое время у меня был проц. 8700к стояла охлада Master Hyper 212 за 2к., потом на 9700к стоял муген за 3 к., сейчас на 12700к стоит DEEPCOOL AS500 за 4300р и никогда ни каких проблем с перегревом не было, это конечно при условии что разгоном я не занимаюсь. Как я понимаю у вас ...600к должен меньше греться чем процы с индексом ...700к, какая на фиг туда водянка? Может вы черпаете инфу на сайте оверлокеров?Я разговаривал с реальным пользователем этого процессора
У него на нём было охлаждение AXP 200R и оно не справлялось.Сейчас у него какой то Куллер Мастер на 250+ватт..
И при этом камень нагревает даже этот радиатор до 75 градусов ( ну это не много,но всё равно считай 75%)
А у вас C/CSM плата, я видимо с другим индексом глянул. Ну на уровне БИОС процессор поддерживается, а по плате видно, что она не для горячих камней.Вот тут вынужден вас поправить и посмотреть скрин с сайта асус
И не справится, потому что тонкий радиатор и кулер не справятся с таким рассеиванием тепла. К тому же с обычным перпендикулярным кулером поток воздуха будет направляться на выход из корпуса, а здесь просто гоняется внутри.У него на нём было охлаждение AXP 200R и оно не справлялось.
А а какие могут быть проблемы, если вы разгоном не занимаетесь? И о каких устройствах вы конкретно говорите?Как важно подобрать одинаковые чипы памяти на устройствах и ОЗУ для более стабильной работы компьютера?
Тут скорее дело в том, что вы видите правду, которую хотите. Но у нее есть и обратная сторона, которую стоит учитывать Объясню почему.Вот тут вынужден вас поправить и посмотреть скрин с сайта асус