Ахахахахах, вы не поверитеТа пофег на Интел, пофег на АМД, есть же Эльбрус, в рамках импортозамешения.
Есть конечно,Бывают клоны(реплики) брендовой одежды,техники. Нет ли реплик процов?
Убрали на переоценку скорее всего. Через пару дней выставят уже по новым ценам, типа таких:В ДНС и Ситилинк процессоров в продаже нет, от слова совсем
Закончились, не успел запастись))@Zerocool, Артем, ты уже перестал принимать успокоительные, что ли?
Ну или из Беларуси или Казахстана в инет магазинах заказывать.Убрали на переоценку скорее всего. Через пару дней выставят уже по новым ценам, типа таких:
Процессор AMD Ryzen 9 5950X OEM — купить, цена и характеристики, отзывы
AMD Ryzen 9 5950X OEM — ✔Socket AM4 ✔3.4 ГГц ✔16-ядерный ✔Vermeer ✔105 Втwww.nix.ru
Точно, истеричка!!!AslashA
Да что ты говоришь, деточка )?))
Посмотреть вложение 214364
Посмотреть вложение 214365
мозг включи хоть на секунду , хотя понимаю что с этим могут быть сложности , ввиду частичного отсутствия оного )))
Истеричка у нас в данном случае ЦБ ))
и все прочие банки - которые сейчас сносят валюту на бирже ...
а валюта в РФ сейчас осталась только на экранах смартфонов )
А за что покупают импорт )?))) правильно , за валюту ...
Я понимаю ввиду , сложностей и нежного возраста тебе слово дефолт наверное не знакомо ) ну ничего - скоро узнаешь
Ну или из Беларуси или Казахстана в инет магазинах заказывать
Согласен, я тоже так думаю.Да подождать месяц-другой пока разберутся со всеми нюансами санкций и рубль стабилизируется на каком-то курсе.. Потребительский сектор электроники пока под санкции не попадает.
в 20 минутах ходьбы от того места где это слышит @Zerocool живет моя сестра, семья 4 человека. Чуть дальше, вернее ближе к Харькову живет сын с девушкой. А мама живет в 20 км от границы, если напрямки через поле.я их отсюда слышу ....
Конечно не стоит.Может все таки не стоит тут об этом всем?
На счёт наивности не скажу, но второе тебе по размеру))Ну просто если кто то думает что это никак не связано с тем экономическим п......цом который нас ждет , либо крайне наивен либо совсем дурак..
Zerocool, stay cool.AslashA
Ну понятно, когда возразить нечего ,начинаем кукарекать)) от тебя ничего другого и не ожидалось) кукарекай дальше) деточка)
ни в коем случае не стоит! бо эка невидаль - война, каждую неделю бывает. <-[sarcasm]Может все таки не стоит тут об этом всем?
Я тоже так умею, еще и покруче -а тем временем .....
Посмотреть вложение 214371
Кто? Ты???иди маме поплачь , что тебя на форуме обижают )
Не спорю)) Просто некоторым олухам тут это всегда сходит с рук, тогда как другие собирают "бананы". Конкретный пример привел ранее.помню о правилах, давно тут, но, парни, Zerocool прав, сейчас трындец. правила для того и есть, чтобы их нарушать.
в последние 5 суток чаще всего встречаю именно такое отношение к происходящему: "неинтересно", "я ни при чём", "не хочу думать об этом", "я ничего не могу сделать" и т. п.@AslashA, вообще то кто Вы?) К Зерокулу тут все прислушиваются, каждое его мнение в муз области берется на карандаш...
Тем более.. Ув Зерокул, пожалуйста.. может не стоит тут постить радикально негативный прогноз.. Откровенно - очень Ваш сценарий забирает в отчаяние, а на ситуацию мы ни как не сможем повлиять.. Не мы ж, типа форумчане, виноваты в происходящем.. Я с той точки зрения как это озвучил классик - вот ни каких и не читайте..