Ну да. Об этом я и говорю.@_A.R.T_,ксеон в помощь
Я как раз на него и обратил внимание.10-ядерный E5-2666v3 вполне себе оптимум, чтоб и ядра побыстрее, и общая мощность ничего так.
Плохо подобраны? Имеются конфликты? Кроме стоимости какие минусы?А, да... и самое главное: НИКОГДА не брать на Али комплекты!
Кстати, тоже хотел это подметить. Lexicon Lambda USB только из за непоняток на 48 лежит в столе как резервная.а при работе 44100Hz также?
Да, на 44100 примерно также. И на форуме тут еще советовали отключить Hyper Threading — ситуацию это не улучшило, но теперь в Ableton индикатор загрузки CPU показывает 50-60% и в пиках более 100% показывает, что возможно объясняет причину нестабильной работы.@Kulikov_dv, а при работе 44100Hz также? были у меня карты, которые на относительно слабых ПК работали только при 44100.
В частности: EMU-0404 PCI , Behringer umc, steinberg UR mk2. А вот RME babyface pro FS И Juli@ работают нормально, разницу заметить трудно.
Ну, так проверить это совсем несложно, обратиться к друзьям с более мощным ПК.ак бы нет проблемы проапгрейдить комп, есть вариант с Ryzen 5800X, но хотелось бы конечно быть уверенным, что проблема именно в этом
Можно ли на таком ПК на VST плагинах играть в реальном времени с задержкой до 10 мс без пропадания звука и щелчков?
Даже при 48 кГц и буфере 256 щелчки меня преследуют и появляется иконка в драйвере моту возле размера буфера «buffer size may be too low for your computer system to handle»
Повторю, начните не с компа, а с карты.хотелось бы конечно быть уверенным, что проблема именно в этом
Однозначно "китай" Зион. Даже не обсуждаемо.Бюджет - примерно 25 тысяч за всё максимум
В целом, совет толковый, но всегда смущали материнские платы непонятных производителей, под это дело. Вот если бы, можно было быть уверенным на 100%, что не будет танцев с бубном, в плане тех же драйверов, то взял бы не задумываясь. Всегда впечатляло соотношение цены и производительности.типичный бюджет для сборки на ксеоне.
Дык Хуянан жеж. Вроде всё в рамках приличия. Дрова можно ручками потаскать из сети, а на крайняк, как писали выше - DriverPack, только осторожней с ним и внимательней к "галочкам", столько уйни может наставить, что мама не горюй.всегда смущали материнские платы непонятных производителей
Не вижу смысла. И да - кипятильник.на FX 8350
А драйвера где брали? Только через пак?(именно такой, как по ссылке).
Предполагаю, что на офсайте. ) http://www.huananzhi.com/html/1//184/185/567.html?view=drivers#anchorА драйвера где брали? Только через пак?
Xeon под эту материнскую плату:После покупки самой дешевой Kllisre X79
Xeon под эту материнскую плату:
Если брать, более бытовые линейки Intel, то это чего примерно аналог по производительности? I7 третьего поколения или выше?