https://www.dns-shop.ru/product/ff7...-samsung-860-evo-mz-76e500bw/characteristics/По накопителям - только не QVO на систему!!. TLC-шный EVO - да, хорош.
TLC или MLC?
Он самый TLC?
https://www.dns-shop.ru/product/ff7...-samsung-860-evo-mz-76e500bw/characteristics/По накопителям - только не QVO на систему!!. TLC-шный EVO - да, хорош.
т.е. если мне на одном единственном компьютере вообще актуальнее многопоток, то и выбирать следует 2667 или 2696?Однопотока лучше, чем разогнанный 1650, это поколение процов не даст.
Ну, а ежели для вена-сервера, то выбор между 2667 v2 и 2696 v2.
видимо, это как раз мой вариант. Вроде, он поддерживает память до 1866, но будет ли ощутимая разница с памятью 1333? В музыке, как понимаю, не особо. А во всём остальном (кроме игр)?2667 - средний вариант (рабочая частота 3600*8), и вашим, и нашим.
память всё так же лучше покупать на ebay? На Али как-то много стрёмных отзывов, что присылают планки с чипами на меньшую частоту, но перепрошитые под большую. В итоге, например, по факту на 1866 не заводятся, а только на 1600...так что 1866 имеет смысл.
ну это да, мне просто понравился вариант 256 гиг на одном компе )@Антоний, куча лишнего бабла - личное дело.
Там тысяч двадцать лишних, то есть чистая прибыль продавца.
У каждого отзыва есть инфо о заказе, тут сразу видно, о какой модели человек говорит.там в одной куче самая разная память и, соответственно, отзывы тоже в кучу
Т.е. чем меньше объём планки, тем она быстрее работает? Соотвественно, модули на 4 (или меньше) можно разогнать быстрее остальных?Не удивлюсь, если кто-то наивно рассчитывал 32-гиговые модули на 1866 запустить (флаг им в руки и учебник по физике, 1066 максимум...).
Нет.Т.е. чем меньше объём планки, тем она быстрее работает?
Это не так, на Али виртуозно путаются отзывыУ каждого отзыва есть инфо о заказе
выходит, что если магаз предлагает планки 32 1866, он нагло врёт? На Али такого добро много.Конкретно 32-гиговые 4-ранковые (других не бывает) модули не могут работать быстрее 1066МГц.
Ничего себе... Т.е., например, в этом отзыве человек мог купить не 32 1333, а совсем другую память? Ну хоть из этого магазина? ))на Али виртуозно путаются отзывы