самый правильный вариант єто вытащить (каким-нибудь редактором ресурсов) єту рамку из самого Контакта (она там под номером 23) и уже под нее подгонять…
Всё, господа, накрылось медным тазом ручное добавление библиотек в контакте v5.0.1 :help:
почему не пересекается?255 - это Battery3, она не пересекается с понятием k2lib
до 930 уже частично заполнено плюс на 941 Коре2 висит. И у меня с самопальными библами на 900-х номерах под маком какие-то странные глюки происходили - а под виндой с ними было всё нормально900-е можно будет тоже использовать до поры до времени
Какие?И у меня с самопальными библами на 900-х номерах под маком какие-то странные глюки происходили
да уже и не вспомню - что-то с отображением в табах - то ли путались, то ли дисаблили кого-тоКакие?
То-же самое происходит периодически, закономерность так и не просёк.что-то с отображением в табах - то ли путались
читайте внимательнее люди!Сегодня добавил Studio Drummer, через Add Library без проблем.
У меня нифига не накрылось - ни медным тазом, ни алюминиевым)))"накрылось медным тазом ручное добавление библиотек"
Да. Прошу прощения, был невнимателен.diggidon,
значит использовали номера до первой тысячи
jorikello, нет, оно в контейнере, в том самом .info.nkx кажись. Сделать своё можно только для вручную добавленных библ.