Как прикрутить библу к Kontakt Libraries Tab + Wallpapers

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
Друзья. А у меня следующая проблема.
Kontakt 5.1.0. Библиотека Scarbee Rickenbacker bass

Басуха добавляется через Add и работает, НО не сохраняется в контакте... То есть при следующем открытии Контакта нет её, опять надо добавлять ((... Как вылечить? Подскажите пожалуйста?

Привет! Подскажите пожалуйста, почему Kontakt 5 не загружает инструмет зарание добавленой библиотеки, и сообщает о том что ета библиотека написана для более новой версии контакта и просит его (контакт) обновить? Хотя сама библиотека за 2009 год. Библиотеку добавил через Add library. Буду благодарен за помощь!

Zontuk, ну... эээ... как бы извините, что я сегодня за Кэпа, но потому, что библиотека действительно была, например, сделана для более новой версии Контакта.
Название библиотеки (причем именно то, под которым она Вами получена) могло бы помочь в вопросе. Лучше в личку, чтобы топ не засорять.

Действительно, обновил контак и все заработало. Так-что извините за ,,ложную тревогу,,. Инструмент ,,Realivox The Ladies,,
Но, теперь некоторые инструменты библиотеки(голоса) контакт не находит - приходится ему ,,показывать,, где находится файл Resource Container для открытия етих инструментов.

народ сори за оффтоп, нид хелп, вроде как по туториалу сделал все равно такая бяка выходит как выйти из этой проблемы, раньше работало все как переустановил все слитело

Вложения

• Capture.JPG
    Capture.JPG
    66,1 KB · Просмотры: 285
Камрады, есть вопрос.
А как добавить картинку в инструмент, а не библу?
Я тут начал семплировать живые инструменты и делаю для себя патчи.
Хочется чтоб эти патчи(instrument/multi) открывались с картинкой.
Надеюсь смог объяснить.

• Like
Реакции: Muinzoda
Приветствую.
Вопрос по проблеме выше.
Приобрел библиотеку ARIA Sounds - London Symphonic Strings, скачал с Pulse.
Шкурок нет нигде, фейдеры на белом фоне.
Так же добавляю через Instrument Wallpaper, все появляется.
При смене инструмента и возврате- опять пропадает...
Как ее зафиксировать НАВСЕГДА (Контакт 7, все лицензионное, разумеется).????????

Уточню к вопросу выше
Скрины как выглядит библиотека сейчас и как должна....

Вложения

• Сейчас.png
    Сейчас.png
    315,9 KB · Просмотры: 31
  • Должна.png
    Должна.png
    539,8 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают