Ну и чудесно! Не за что Тогда я даже теперь буду знать на будущее, в чём именно была заморочкаУстановила, все работает! СПАСИБО!
А чего там с скриптами произойдёт?Например раздербанить nkx,что бы wav-ки были видны,и потом при загрузке патча указать раздербаненные wav файлы и по идее всё должно подхватиться,-включая и скрипты,разве нет?если не считать некоторых нюансов со скриптами
нет - єто справедливо только для примитивных патчей, а в продвинутых много относительных путей (относительно прописанного в реестре для конкретной библы (ранее) или в ресурсном файле .nkr (в новых библах)) и после рипа из библы патч даже искать не будет єтих путейпо идее всё должно подхватиться,-включая и скрипты,разве нет?
как обычно save as - в правильном релизе сабжаможно-Как?
Так там не активные опции patch+samples!Или надо правильный очень ранний релиз использовать?как обычно save as - в правильном релизе сабжа
єто в твоих неправильных японских они неактивныеТак там не активные опции patch+samples
Други, будьте добры...
Каким образом можно бэкапить б\д Kontakt'a?
Т.е. есть некоторое количество библиотек, которыми я регулярно пользуюсь. они размещены у меня в определенном, уже устоявшемся, удобном мне порядке.
Как известно, после переустановки ОСи все данные о доступных библиотеках удаляются из системы вместе с контактом и виндой.
Каким образом, из каких папок слить эти данные? (ибо как я догадываюсь это не только реестр).
Это поможет навсегда забыть про перетаскивание библиотек и выстраивания нужного порядка.
Polygraph, экспортируйте ветвь реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments. ну а потом импортируйте.)
на XP это не работало, поэтому я и решил задать этот вопрос.
Не.
Мёртвая ссылка на него у Пуха вон торчит. И у меня файлик был - но время стирает всё.Такого мануала не встречал.