tokmak2007, их тут в комментариях достаточно вложено. Но без проблем, вот собственноручные (почти все, но штуки 3-4 не мои).
а вкладка QuickLoad еще лучше - но єто не повод для истерики и написания такой длинной оффтопной телеги…Эта вкладка не только ничем не хуже второй - она лучше.
До определенного количества. Но да, она тоже очень удобна.а вкладка QuickLoad еще лучше
Извините, был напуган.єто не повод для истерики и написания такой длинной оффтопной телеги…
а другом полумиллиметре есть вкладка Database - достаточно добавить в Options путь к библиотеке и обновить БД.. и все пресеты доступны по вбиванию пары символов. Например гитары Ильи мгновенно ищутся.. стоит начать вводить "ef".. а ещё там есть атрибуты...В полумиллиметре от вкладки Libraries есть вкладка Files
вот только на двухтерабайтном винте он обновлять БД будет двое суток - при условии, что не упадет на полпутидостаточно добавить в Options путь к библиотеке и обновить БД..
Так кто ж должен вам не-свалку обеспечить? У меня все точно так как мне надо раскидано - еще раз говорю, через симлинки - и по жанрам, и по разработчикам, и по инструментам. Вроде пока не запил.Если я буду в этой лютой и жуткой свалке, раскиданной по пачке винтов
а с Add Library типа не приходится? Под библиотекой я имела в виду не одну единственную папку или диск, на котором лежит весь контент, а вполне специфический sound pack. Новую БД, кстати, вроде пилят. Может допилят к 9-му комплиту.Поєтому приходится разбивать єто дело на несколько єтапов…
нет конечно - у меня один рег.файл, который щелчком (или копированием plist на маке) устанавливает сразу все 250 библиотек И при добавлении новых библ в закладку она просто добавляется в список, а БД при добавлении начинает долго и нудно апдейтиться с самого началаа с Add Library типа не приходится?
для начала дождаться релиза 5.0.2, который пофиксит некоторые баги "Add Library". Но это справедливо для библиотек, которые должны были при корректной установке появится на закладке Libraries. А вот для всех остальных.. обычных пользовательских... наверное ждать, пока здесь кто-нибудь опубликует новый гид по добавлению таких библиотек для 5-ого контакта. Одним реестром/plist там уже не отделаться.У кого какие мысли? Чо делать то?
ну не знаю... во-первых, рескан можно сделать уже после того как добавишь все пути; во-вторых, у меня никогда рескан долго не работал... ну у меня, впрочем, никогда и 250 библиотек не было, конечно. Но тот же Komplete 8 Ultimate, и Контакт 5 и та же Maschine 1.7 просканили достаточно быстро. Может просто галка в опциях сканирования стоит - включать в базу сами сэмплы? Тогда, конечно, не напасёшься времени, пока она все вавки прошебуршит... но надо ли это? Все библиотеки всё равно уже идут с nki/nkmИ при добавлении новых библ в закладку она просто добавляется в список, а БД при добавлении начинает долго и нудно апдейтиться с самого начала
ну єто копейки - у меня тоже, как до буквы К по алфавиту сотню библ добавляю (и кстати задолбался их по одной вставляь) то еще вполне быстро. А чем дальше чем хуже И обнаружился еще один недостаток - мультисы, банки, инструменты и группы добавляются по очереди - т.е. все папки сканируются четыре раза Ну в общем Контакт 4 где-то часов за 5-6 управился, а пятый так и помер - с какого-то перепугу начал все винты на компе сканировать - а их у меня многоНо тот же Komplete 8 Ultimate, и Контакт 5 и та же Maschine 1.7 просканили достаточно быстро.
мой аватар так похож на камикадзе?Может просто галка в опциях сканирования стоит - включать в базу сами сэмплы?
ну увы... я рада бы помочь, но не знаю даже как.. ребятам нашим скажу, конечно, но вряд ли можно рассчитывать на скорое решение...ну єто копейки - у меня тоже, как до буквы К по алфавиту сотню библ добавляю (и кстати задолбался их по одной вставляь) то еще вполне быстро. А чем дальше чем хуже И обнаружился еще один недостаток - мультисы, банки, инструменты и группы добавляются по очереди - т.е. все папки сканируются четыре раза Ну в общем Контакт 4 где-то часов за 5-6 управился, а пятый так и помер - с какого-то перепугу начал все винты на компе сканировать - а их у меня много
очень)))) вообще мне самая идея иметь >9000 библиотек напоминает камикадзе)))))мой аватар так похож на камикадзе?
уже могут не спешить - я убедился, что в текущем виде БД вещь бесполезная - в ней отображаются только патчи с заполненными тегами, а єто всего лишь 2% от всех патчей Т.е. кроме родных нативовских (и то только новых) теги обнаружились всего в двух сторонних библахно вряд ли можно рассчитывать на скорое решение...
ну так ведь всё равно отдельный диск на библы выделять - а 2ТБ єто не самый большой диски это ж сколько надо места...
Коллеги,может кому надо Sample Modeling Wallpaper.Сделал для себя объединив The Sax Brothers Library,The Trombone,The Trumpet чтоб в одном табе все были!Так сказать для экономии места!
крестись, когда что-то кажется, кажется, не катит.
добавляются в контакт без всяких _info.nkx и k2lib0xxx.старыми библами ( colossus, RA)