Именно так! Отличный вид. Забыл подписать, что данный метод сработал у меня на всех не оформленных библиотеках вроде Soniccuture, Canira и т.д.
всё правильно ставилась на 64 битаIvan_IGroK,
А в C:\Program Files (x86)\Common Files\Native Instruments\Kontakt 4\pictures нету?
Такое вроде случалось после установки 32-битной версии, если до этого стояла 64-битная.
Почему? И почему так категорично-то? Зато я знаю, что у меня где.сортировать библы на жестком диске по категориях совершенно бессмысленно
Ты упускаешь важный момент. При внесении библы в К библа встаёт в самый верх река. Если их вносить в порядке их расположения на диске, то они будут в реке вперемешку. И тогда да - их придётся сортировать вручную. А внося их из подкаталогов, они сразу встанут в нужном порядке, который у меня такой - драмсы, басы, гитары и т.д... Так что, сооовсем не бессмысленно.сортировать их надо виртуально в панели Quick Load - пользы от єтого в тыщу раз больше.
бред - они сортируются соответственно номера k2lib, а не от расположения на диске. И наверх новые библы становятся только если ты их очередность ручками поковырял.Если их вносить в порядке их расположения на диске, то они будут в реке вперемешку.
ты проиграешь - я более чем 240 библ устанавливаю за несколько секунд копированием квик-лоада и импортом одного рег-файла (или копированием кучи .plist на маке).Но спорим, я это сделаю быстрее... :
а я так уже на несколько десятков поставил - и пользователю даже нафиг не надо знать где библы лежатА учитывая, что мне нужно иметь всё это на 4х компах...
Не.., блин.., я не с потолка упал, знаешь ли... И повторяю, в реке они появляются каждая в самом верху. У МЕНЯ!!! Только что - последними по номерам в реестре - воткнул 2 очередные библы. И встали они, знаешь куда..? Ага, в самый верх река!они сортируются соответственно номера k2lib
Ковырять ручками, как ты выразиться изволишь, приходится как раз по выше указанной причине.наверх новые библы становятся только если ты их очередность ручками поковырял.
Это я оставляю тебе!
Возможно. Флаг в руки...ты проиграешь - я более чем 240 библ устанавливаю
за несколько секунд копированием квик-лоада
В самый верх они могут встать. Но если ты после этого их не перемещал вверх-вниз, и закроешь контакт, то при следующем открытии они окажутся в порядке k2lib.Только что - последними по номерам в реестре - воткнул 2 очередные библы. И встали они, знаешь куда..? Ага, в самый верх река!
Возможно. Проверю...если ты после этого их не перемещал вверх-вниз, и закроешь контакт, то при следующем открытии они окажутся в порядке k2lib.
Об этом я в курсе.мы говорим о свежей установке, т.к. если библиотека удаляется/добавляется повторно, то инфа о ее местоположении уже хранится в пользовательском реестре.
єто не нативовская библа с обязательным *_info.nkx и через Add Library она не додается.Последней по номеру стала библа Motif ES
А мы тут о чём долдоним-то?через Add Library она не додается, а только ручным прописыванием в реестре
Ты ооочень вежлив. Аж блевать хочется.сам, небось, накорячил и валишь тут с больной головы на здоровую…