Как прикрутить библу к Kontakt Libraries Tab + Wallpapers

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
Именно так! Отличный вид. Забыл подписать, что данный метод сработал у меня на всех не оформленных библиотеках вроде Soniccuture, Canira и т.д.

А выложите плиз файлик com.native-instruments.Content.plist

а то я своими действиями покоцал его как то теперь ропети лист эдитор не открывает его

Вот, наваял тут несколько морд, может кому пригодится.
(artist grooves; nu jointz; outer limits; old busted granny piano; soniccouture - kim, konkrete2, synthi; sounds of the 70; whistler; zero-g harmonica)

Вложения

• faces.rar
    faces.rar
    581,5 KB · Просмотры: 68
  • Like
Реакции: Arlekin и sve
А возможно ли прикрутить библиотеки типа Tonehammer и подобных которые невидятся как библиотеки и грузятся только методом Load ???

...в маке...

))) Да уж... прочитал первые 6 страниц форума и дальше неосилил )

Спасибо за наводку

выручайте что это за глюк? как лечить

всё разобрался нужна папка
C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Kontakt 4\pictures
весом 2 мб может кто может залить у кого установлен Komplete 7 ,буду благодарен

Последнее редактирование:
Ivan_IGroK,
А в C:\Program Files (x86)\Common Files\Native Instruments\Kontakt 4\pictures нету?
Такое вроде случалось после установки 32-битной версии, если до этого стояла 64-битная.

Вложения

• Like
Реакции: Arlekin и Ivan_IGroK
В Win7x64 пробовал кто? А то у мя что-то с Ilya Efimov Nylon Guitar ничего не выходит... В реестрах записи видны (вот тут - HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Wow6432Node\\Native Instruments), но в К4 Илья не появляется... Впрочем, не выходит ни со Скарабеями, ни с Тонхаммерами.., ни с чем.
Спасибо!

Коллеги, библиотеки в Контакт добавляю без проблем, но с обоями так и не понял. Совал их во всевозможные папки - ничего не вижу.
Если можно, более подробно о тому, куда, что и в каком виде совать.

olegsound, корневая папка библиотеки.
Но называться картинка должна обязательно wallpaper.png (расширение может быть другим).

Там должно быть "Имя библиотеки".
Кстати, C:\\Kontakt Libraries совсем не обязательно. Я создал каталоги Guitars, Keyboards, Strings и т.д. и рассовал соответсвующие быблы по ним (и диск вовсе может быть не С, если кому-то это неизвестно). Мне так удобней.

• Like
Реакции: Arlekin
сортировать библы на жестком диске по категориях совершенно бессмысленно - всё равно в Library они будут подряд как в братской могиле. А сортировать их надо виртуально в панели Quick Load - пользы от єтого в тыщу раз больше.

сортировать библы на жестком диске по категориях совершенно бессмысленно
Почему? И почему так категорично-то? Зато я знаю, что у меня где.
сортировать их надо виртуально в панели Quick Load - пользы от єтого в тыщу раз больше.
Ты упускаешь важный момент. При внесении библы в К библа встаёт в самый верх река. Если их вносить в порядке их расположения на диске, то они будут в реке вперемешку. И тогда да - их придётся сортировать вручную. А внося их из подкаталогов, они сразу встанут в нужном порядке, который у меня такой - драмсы, басы, гитары и т.д... Так что, сооовсем не бессмысленно.
Ты скажешь, мол, вносить их в К в нужном порядке можно из любого их расположения. Да, можно. Но спорим, я это сделаю быстрее... :)
А учитывая, что мне нужно иметь всё это на 4х компах... только у себя... Ы-ыыыы... А то ещё ламерам иным помочь нуна...

Если их вносить в порядке их расположения на диске, то они будут в реке вперемешку.
бред - они сортируются соответственно номера k2lib, а не от расположения на диске. И наверх новые библы становятся только если ты их очередность ручками поковырял.

Но спорим, я это сделаю быстрее... :
ты проиграешь - я более чем 240 библ устанавливаю за несколько секунд копированием квик-лоада и импортом одного рег-файла (или копированием кучи .plist на маке).

А учитывая, что мне нужно иметь всё это на 4х компах...
а я так уже на несколько десятков поставил - и пользователю даже нафиг не надо знать где библы лежат ;)

они сортируются соответственно номера k2lib
Не.., блин.., я не с потолка упал, знаешь ли... И повторяю, в реке они появляются каждая в самом верху. У МЕНЯ!!! Только что - последними по номерам в реестре - воткнул 2 очередные библы. И встали они, знаешь куда..? Ага, в самый верх река!
наверх новые библы становятся только если ты их очередность ручками поковырял.
Ковырять ручками, как ты выразиться изволишь, приходится как раз по выше указанной причине.
Это я оставляю тебе!
ты проиграешь - я более чем 240 библ устанавливаю
за несколько секунд копированием квик-лоада
Возможно. Флаг в руки...

Только что - последними по номерам в реестре - воткнул 2 очередные библы. И встали они, знаешь куда..? Ага, в самый верх река!
В самый верх они могут встать. Но если ты после этого их не перемещал вверх-вниз, и закроешь контакт, то при следующем открытии они окажутся в порядке k2lib.

И да, мы говорим о свежей установке, т.к. если библиотека удаляется/добавляется повторно, то инфа о ее местоположении уже хранится в пользовательском реестре.

• Like
Реакции: Arlekin
если ты после этого их не перемещал вверх-вниз, и закроешь контакт, то при следующем открытии они окажутся в порядке k2lib.
Возможно. Проверю...

UPD Проверил. Последней по номеру стала библа Motif ES - как встала вверху река, так и стоит, хоть иззакрывайся Контактом. Не знаю, что там у вас за чудеса, а у меня всё именно так обстоит.

мы говорим о свежей установке, т.к. если библиотека удаляется/добавляется повторно, то инфа о ее местоположении уже хранится в пользовательском реестре.
Об этом я в курсе.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: serj33music
через Add Library она не додается, а только ручным прописыванием в реестре
А мы тут о чём долдоним-то?
сам, небось, накорячил и валишь тут с больной головы на здоровую…
Ты ооочень вежлив. Аж блевать хочется.
Насчёт накорячил... Всё, как по писанному.
Насчёт головы... Таблетку прими.

Насчёт контактовская или нет... Scarbee A-200 - контактовская, добавляется через AddLibr. Ровно как и "неконтактовская" Мотиф встала в начало река и никуда не делась при перезапуске К4.

Я тут немного собрал всё воедино для себя (чтобы каждый раз в тему не заглядывать). Возможно, кому ещё пригодится.

P.S. Ща слепил физиономию для Akai Brass Super Section в формате 907 на 98 пикселей (у меня длиннее не растягивается).
picture.php

Тут ещё пришлось два логотипа cмастерить. Мож тоже кому пригодится.
В архиве:
Scarbee_logo.png 1000x1000 (black)
Tonehammer_logo.png 1000x1000 (red whine)
Размер и цвет подправите "по вкусу". Брендбуков нет, так что лепил "наглаз".

P
.S. Scarbee есть в векторе, а Tonehammer уже грохнул (потом только вспомнил, что можно и поделиться). Ещё могу свой шаблон fotoshop'а выложить.

P.P.S. В архив добавлен Zero-G_logo.png 567x90 (blue).

• Like
Реакции: niknet
niknet, теории нету (вся "теория" тута).
Во вложении "шаблон" для fotoshop'а. Посмотри, там не слишком сложно.

P.S. Сложно красиво сделать... :yes:

• Like
Реакции: niknet

Сейчас просматривают