Как прикрутить библу к Kontakt Libraries Tab + Wallpapers

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
они уже правильно называются и разложены по папочках
Точно......и что.нужно просто переместить этот файлик в папку,где нах.библиотека,или ещё какие-то доп. манипуляции нужны...
ЗЫ туповат я покка в етих вапросах....:umnik2:

если библиотека уже подключена к Контакту, то для мордочек больше ничего делать не надо. А подключение сторонних и зачастую нестандартных по структуре библиотек, єто уже совсем другая песня…

ЗЫ картинки єкономят время - когда в Контакте более сотни библиотек, то без мордочки нужную найти затруднительно ;)

Последнее редактирование:
Да ладно не то...., намного быстре тогда уж в режиме QuickLoad, заране наставил галочек, выбрал что нужно, и листаешь, как пультом каналы ящика (телевизора), наа-а-амного практичнее.

намного быстре тогда уж в режиме QuickLoad, заране наставил галочек, выбрал что нужно
если ты о категоризированных пресетах - то там только родная контактовская библа. А квиклоад надо самому вручную собирать

А квиклоад надо самому вручную собирать
Ну а чё его собирать, раз-два и всё. Картинок видно меньше десятка, а там оё-ёй, со знаком бесконечности.
На практике намного быстрее, во-первых видишь всё дерево и структуру, можешь это проделывать в любом модуле уже с загруженным инстр., чем не красота.

єто если тупо все папки захватить и одним махом на квиклоад перетащить - то будет раз-два. А если их хотя бы по типах посортировать, то займет єто изрядно времени…

большое спасибо за освежение идеи, за инструктаж, за шаблон товарища иностранца!
а то действительно: на голые рэки смотреть противно:laugh1:
я, конечно, уже знал об этом по инфе Alf_Zetas, но не получалось никак,- оказывается, по какой-то странной ассоциации идей я клал рисунок в папку wallpaper (в корне), но сам файл не переименовывал:gamer1:
теперь понарисую на досуге:dance4:

А подскажите вот такую штуку: я в своё время из разных Kore Sound Packs понасахранял для Контакта инструменты. Теперь на другом компе открываю их в Контакте - пишет, что эти инструменты ДЕМО и предлагает их активировать.

А если их хотя бы по типах посортировать, то займет єто изрядно времени…
Опять не пойму, они же и так сортированы, в смысле внутри самих инструментов, а если по-категориям, насколько я понял, то тогда да. Ну например зачем категорить Drum Overkill, или Scarbee, или тот же Ra, и т.д., когда и так всё ясно что где. Если конечно человек в Kontakt попал прям сейчас, то это тяжко, а если наизусть всё помнишь, где что, и когда выпускалось, и как звучит, то по-моему только быстро визуально убедиться в наличии той или иной библы, тогда не понять, визуальность чтобы вспомнить что установленно, оно же само в комп пользователя не залетело и он должен помнить что у него там.

Парни, чтоб я зря не старался, выкладывать или нет мои самопальные мордочки? Некоторые ничего даже)))
Кстати, а как на счет морд к самим инструментам, нужны? С нимим просто сложнее, нужно к каждому инструменту назначать, да еще потом и пересохранить все)

так и не выложил... :pilot:

Ну например зачем категорить Drum Overkill,
ну как минимум в папку Drums к другим драмсам его положить ;)
А если в квиклоаде всё будет одной портянкой, то какого либо преимущества перед мордочками я уже не наблюдаю

ЗЫ у квиклоада есть существенный недостаток - интструменты и мультисы надо организовывать отдельно, что существенно увеличивает затрачиваемое время на организацию :(

интструменты и мультисы надо организовывать отдельно, что существенно увеличивает затрачиваемое время на организацию :(
Ну ладно, этож дело каждого отдельного пользователя, лишь бы музыка не страдала, а как и чем это не важно. :music:

Вот и мой вариант ZeroG Nostalgia

Скоро выложу пачку, пока дорабатываю. Может есть пожелания, на какуюто библу конкретную.

Вложения

• Wallpaper.jpg
    Wallpaper.jpg
    13,6 KB · Просмотры: 50
  • Wallpaper.rar
    Wallpaper.rar
    104,3 KB · Просмотры: 55
  • Like
Реакции: Arlekin
Ой...
У меня, скорее, первая, та, что на торентах лежит....
а как выглядит вторая, какие отличия... :popcorm1:

ну как... фиксы там всякие, картинко опять же))
семплы-то те же, только обновлялка маленькая нужна

• Like
Реакции: maxxl1
maxxl1, вторая редакция микротюнинг имеет, что, на мой взгляд, для скрипок очень даже существенно. Ставится обновлением поверх первой. Древние сэмплы, но вполне конкурентоспособная библа! ;o)

• Like
Реакции: maxxl1
Scarbee Red Bass, Scarbee Jay-Bass
чукчинечитатели? - для них мордочки я уже выкладывал в ихнем топике. А учитывая то, что Ред Бас єто кастрированная версия Джей-баса, то при наличии Джея в Реде абсолютно никакого смысла…

• Like
Реакции: Stalewar
Для этих морды есть Scarbee Red Bass, Scarbee Jay-Bass

Для остальных в течении 2 дней сделай красивенькие))

Ред Бас єто кастрированная версия Джей-баса
в принципе да, и семплы - точь-в-точь те же, но инструменты и комби в Реде несколько отличаются, да ещё и продублированные какие-то...
впрочем, готов поверить... а всё-таки где-то это написано, что Джей наследует Реду, оменяя его?

omg... так уж верно и Пре наследует Блеку? а я-то, дурень, столько басов тут развёл... ставить некуда!:laugh4:
ну, лан, слава Алф.. ээ.. слава Аллаху, вычёркиваю:gamer3:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают