Точно......и что.нужно просто переместить этот файлик в папку,где нах.библиотека,или ещё какие-то доп. манипуляции нужны...они уже правильно называются и разложены по папочках
ЗЫ туповат я покка в етих вапросах....:umnik2:
Точно......и что.нужно просто переместить этот файлик в папку,где нах.библиотека,или ещё какие-то доп. манипуляции нужны...они уже правильно называются и разложены по папочках
без картинок совсем не то :girl_in_love:Ну без картинок же работает, или с картинками звук луше
если ты о категоризированных пресетах - то там только родная контактовская библа. А квиклоад надо самому вручную собиратьнамного быстре тогда уж в режиме QuickLoad, заране наставил галочек, выбрал что нужно
Ну а чё его собирать, раз-два и всё. Картинок видно меньше десятка, а там оё-ёй, со знаком бесконечности.А квиклоад надо самому вручную собирать
Можно в двух словах о квиклоаде, как его по "правильному" собирать?Ну а чё его собирать, раз-два и всё.
Да уж, сначала смотрим, а потом слушаем.синдром визуально-психоакустического аффекта.
Опять не пойму, они же и так сортированы, в смысле внутри самих инструментов, а если по-категориям, насколько я понял, то тогда да. Ну например зачем категорить Drum Overkill, или Scarbee, или тот же Ra, и т.д., когда и так всё ясно что где. Если конечно человек в Kontakt попал прям сейчас, то это тяжко, а если наизусть всё помнишь, где что, и когда выпускалось, и как звучит, то по-моему только быстро визуально убедиться в наличии той или иной библы, тогда не понять, визуальность чтобы вспомнить что установленно, оно же само в комп пользователя не залетело и он должен помнить что у него там.А если их хотя бы по типах посортировать, то займет єто изрядно времени…
Парни, чтоб я зря не старался, выкладывать или нет мои самопальные мордочки? Некоторые ничего даже)))
Кстати, а как на счет морд к самим инструментам, нужны? С нимим просто сложнее, нужно к каждому инструменту назначать, да еще потом и пересохранить все)
ну как минимум в папку Drums к другим драмсам его положитьНу например зачем категорить Drum Overkill,
Ну ладно, этож дело каждого отдельного пользователя, лишь бы музыка не страдала, а как и чем это не важно. :music:интструменты и мультисы надо организовывать отдельно, что существенно увеличивает затрачиваемое время на организацию
на какуюто библу конкретную.
Peter.Siedlaczeks.String.EssentialsМожет есть пожелания, на какуюто библу конкретную
дык 2-ая редакция же имеет))Peter.Siedlaczeks.String.Essentials
чукчинечитатели? - для них мордочки я уже выкладывал в ихнем топике. А учитывая то, что Ред Бас єто кастрированная версия Джей-баса, то при наличии Джея в Реде абсолютно никакого смысла…Scarbee Red Bass, Scarbee Jay-Bass
в принципе да, и семплы - точь-в-точь те же, но инструменты и комби в Реде несколько отличаются, да ещё и продублированные какие-то...Ред Бас єто кастрированная версия Джей-баса