Комментатора готов убить был. Это прикол такой, рассказывать, как там параллельно штатовцы играют с алжирцами?
Сейчас вот смотрю, хотя результат уже знаю. Хотя играют поживее, чем европейцы, смотреть интересно.
Комментатора готов убить был. Это прикол такой, рассказывать, как там параллельно штатовцы играют с алжирцами?
Сейчас вот смотрю, хотя результат уже знаю. Хотя играют поживее, чем европейцы, смотреть интересно.
Где одновременно, а где и неодновременно. Кому надо, счет и сами узнают - уж информации-то по ЧМ более, чем достаточно.тем более что матчи шли и транслировались одновременно)))
Первый тайм ганцы смотрелись наравне с гансами...
И опять комментатор, мать-мать-мать, счет рассекретил!
Как раз всё наоборот :laugh1:И там и там будет 1:0 в пользу перечисленных
Показывает. Ну и что? Может, я отдельно хочу матч посмотреть? Что за манера, комментируя один матч, рассказывать о ходе другого?Неужели Россия 1 и 2 у вас не показывает?
Именно "все таки"!Немцы забили всё таки :laugh4:
А как же эти, как их там вульвузеллыSerg196, так выключи звук,делов то)))
Без вувузел футбол не мил...
Александр Жога, а ты пробовал сам смотреть без звука?
Попробуй, прежде чем советовать.
Для психики вреднее, чем с гудящими во всю глотку вульзевулами.
+1, всегда интересно узнать счет параллеьных матчей и тд...не вижу абсолютно никакого криминала.тем более что матчи шли и транслировались одновременно)))гораздо хуже когда и матч не транслируют,да ещё и говорят-а счет мы вам не скажем,смотрите трансляцию в записи в 2 часа ночи на нашем канале)))
Имхо лучше, чем слушать сколько немцы нанесли ударов в створ в 66 году ))не могу слышать весь матч тупую статистику от гусева
З.Ы. Черт бы побрал этих гусев.
Скоро на ровне с плагом антивувузела буит плаг антигусев ))Serg196, так выключи звук,делов то)))