Про футбол (2 онлайн)

И я не воспринимаю как футбольную нацию, но футбол в их исполнении мне нравится больше, чем словенский.

Комментатора готов убить был. Это прикол такой, рассказывать, как там параллельно штатовцы играют с алжирцами?
Сейчас вот смотрю, хотя результат уже знаю. Хотя играют поживее, чем европейцы, смотреть интересно.

Комментатора готов убить был. Это прикол такой, рассказывать, как там параллельно штатовцы играют с алжирцами?
Сейчас вот смотрю, хотя результат уже знаю. Хотя играют поживее, чем европейцы, смотреть интересно.

А я параллельно смотрел. Но приоритет был Англия-Словения.

не вижу абсолютно никакого криминала.тем более что матчи шли и транслировались одновременно)))гораздо хуже когда и матч не транслируют,да ещё и говорят-а счет мы вам не скажем,смотрите трансляцию в записи в 2 часа ночи на нашем канале)))

За сербов и ганцев )))
И там и там будет 1:0 в пользу перечисленных
)))

Неужели Россия 1 и 2 у вас не показывает?
Показывает. Ну и что? Может, я отдельно хочу матч посмотреть? Что за манера, комментируя один матч, рассказывать о ходе другого?
Да и Россия у меня в SD, на большой панели как-то не слишком айс смотрится.

З.Ы. Черт бы побрал этих гусев.

Последнее редактирование:
Без вувузел футбол не мил...

Александр Жога, а ты пробовал сам смотреть без звука?
Попробуй, прежде чем советовать.
Для психики вреднее, чем с гудящими во всю глотку вульзевулами.

Без вувузел футбол не мил...

Александр Жога, а ты пробовал сам смотреть без звука?
Попробуй, прежде чем советовать.
Для психики вреднее, чем с гудящими во всю глотку вульзевулами.

слушай,ну тебе не угодишь!!!конечно пробывал смотреть,и очень часто смотрю без звука,ибо не могу слышать весь матч тупую статистику от гусева,так что я знаю о чём говорю!!:pleasantry:

не вижу абсолютно никакого криминала.тем более что матчи шли и транслировались одновременно)))гораздо хуже когда и матч не транслируют,да ещё и говорят-а счет мы вам не скажем,смотрите трансляцию в записи в 2 часа ночи на нашем канале)))
+1, всегда интересно узнать счет параллеьных матчей и тд...
не могу слышать весь матч тупую статистику от гусева
Имхо лучше, чем слушать сколько немцы нанесли ударов в створ в 66 году ))
З.Ы. Черт бы побрал этих гусев.
Serg196, так выключи звук,делов то)))
Скоро на ровне с плагом антивувузела буит плаг антигусев ))

Вот и итальяшки вылетели :laugh1: эт странно как то немцам вчера повезло :laugh1: а завтра испнацы домой поедут :lol:

Musical Instinct, дык Голландия вроде как раз на словаков выходит пока)) У них теперь будет шанс и этих нариков выбить xD

Сейчас просматривают