Про футбол (2 онлайн)

Alex Vortex,

Ну тоже самое можно и про музыку написать, которую у нас делают.....
. Рок ли это, поп ли это? Про шампанское, про сыр пармезан итд итп

Кстати о шампанском. заходя в немецкий магазин по случаю если надо взять шампанское к празднику-и на прилавке имеется украинское или крымское-покупается оно а не другое-хотя оно и дороже по ценнику других.
и делается это не из патриотических каких побуждений а из за качества.:good:

nikjos,

Тем не менее французы и итальянцы против и несогласны с вами. В данном случае Alex Vortex стоит на позиции французов и итальянцев.

Господа, я лично никому наш чемпионат не навязываю. И доказывать ничего не хочу.
Вы не хотите смотреть. Я - хочу.
Брейк. :)

nikjos,
Тем не менее французы и итальянцы против и несогласны с вами.

Musical Instinct
ага,а кроме французов и итальянцев людей(как и мнений) нету?

А ещё я слышал что французы каие то сорта каких то алкоголей(не помню точно) покупают в Молдавии.могу ошибаться...

Господа, я лично никому наш чемпионат не навязываю. И доказывать ничего не хочу.
а я вообще ни слова про чемпионат.... я про другое что было вами указанно- про шампанское.

Musical Instinct
ага,а кроме французов и итальянцев людей(как и мнений) нету?

А ещё я слышал что французы каие то сорта каких то алкоголей(не помню точно) покупают в Молдавии.могу ошибаться...

а я вообще ни слова про чемпионат.... я про другое что было вами указанно- про шампанское.

А я как раз про футбол :)

ЭТО НЕ ИГРА БЫЛА - СРАЖЕНИЕ !!!!! Бомба а не матч !!!!
РЕСПЕКТИЩЕ ОГРОМНЫЙ ОБЕИМ КОМАНДАМ. Только ради сегодняшнего вечера стоило всё это затевать.... :party2:

ГДЕ СМАЙЛИК С ВУВУЗЕЛОЙ, БЛИН?

ЭТО НЕ ИГРА БЫЛА - СРАЖЕНИЕ !!!!! Бомба а не матч !!!!
РЕСПЕКТИЩЕ ОГРОМНЫЙ ОБЕИМ КОМАНДАМ. Только ради сегодняшнего вечера стоило всё это затевать.... :party2:

ГДЕ СМАЙЛИК С ВУВУЗЕЛОЙ, БЛИН?

А ты про какой матч-то?

А я как раз про футбол :)

а вот тут?
Alex Vortex,

Ну тоже самое можно и про музыку написать, которую у нас делают. Про рок, про поп. Рок ли это, поп ли это? Про шампанское, про сыр пармезан итд итп

про футбол-так про футбол-и нэфиг сыры с шампанским сюда..

Оле-оле)) Англия - домой xD
vuvuz.png

вот и второй воткнули)))

Щас повтор 2-го гола показали - два раза рукой сыграл, прежде чем забил.
Ну я готов поверить что главный не видел. Но боковой-то - он же всегда на этой линии бегает - наверняка видел.
Позорище.

:rofl:
а вот и первый разгром, португальцы молодцы ... вот так и надо топ сборным играть с аутсайдерами

Надеюсь Португальцы выйграют Бразильцев)))))

И вообще делаем прогнозы на финал?
Мой прогноз, больше пожелание конечно, но хотелось бы что бы
Испания - Аргентина :smoke:

(в предпоследней лиге чемпионов когда Манчестер с Барсой играл в финале, это был мой прогноз :laugh2:)

А мой, тоже больше пожелание, относително голландцев, если Роббен будет играть, то могут и дойти до финала, да и так )
Голландия - Аргентина

Последнее редактирование:
Screamster, :laugh3:
Ну чо ? Ждем Испания - Гондурас ?
Если Гондурас продует 1-0 выйдет трек:
...Испния - Гондурас рас ноль... ? :superstition:

Сейчас просматривают